Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 01:41

Здравствуйте!!!

Прикупила этот крем на сайте интернет-магазина 4fresh примерно за 200руб. Привлекло в нем не то, что он для похудения, а то, что улучшает контуры тела. Т.к. у меня после родов образовались на попе небольшие бугорки, даже не знаю,что это. Целлюлит обычно выглядит, как апельсиновая корка, т.е. в мелких бугорках, а у меня крупные. Да, не важно, скорее всего, это тоже целлюлит. Вот решила испробовать его на себе.

Крем находится в пластиковой тубе объемом 200мл. Консистенция не густая, не жирная. Наносится легко, впитывается не сразу, оставляя маслянистую пленку, которая через 10 мин. пропадает. Запах еле уловимый ментоловый. Сразу после применения очень охлаждает кожу. Я летом как-то намазалась им и легла в спать, но не смогла уснуть, т.к. замерзла. Крем так мня охладил, что я задубела. Хорошо, что этот эффект продлился не долго мин.15.

А вот, что написано на тюбике:

"Мертвое море-уникальный природный источник целебных солей и грязей. Биологически активные вещества, содержащиеся в них, обладают выраженным действием, стимулируют обменные процессы в тканях,ускоряют расщепление жиров, выравнивают рельеф кожи.

Благодаря своей особой формуле, содержащей 10 минералов Мертвого моря, сертифицированные органические компоненты и комплекс UNISLIM,ночной крем-корректорспособствует быстрому похудению, заметному уменьшению объемов и улучшению контуров тела.

Органический экстракт готу колы обладает охлаждающим эффектом, благодаря чему тонизирует и подтягивает кожу.

Морской коллаген укрепляет кожу, дарит ей упругость и молодость.

Гиалуроновая кислота обладат ярко выраженным увлажняющим действием"

Что могу отметить: после использования крема заметного похудения и уменьшения объемов тела я не увидела, но вот выравнивание рельефа кожи, упругость и увлажнение - заметила.

В общем, как средство для похудения я не советовала бы его покупать, а для улучшения внешнего вида проблемных зон на 100% советую.

Еще порадовал натуральный состав:

Aqua enriched with Dead Sea Salt Minerals, Organic Butyrospermum Parkii (органическое масло ши), Organic Persea Gratissima (Avokado) Oil (органическое масло авокадо), Glyceryl, Glyceryl Stearate, Glyceryl Alcochol, Glyceryl Stearate Citrate, Complex UNISLIM, Soludle Collagen (морской коллаген), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Organic Centella Asiatica Extract (органический экстракт готу колы), Menthol, Citric Acid.

Крем-корректор хороший, но, чтобы похудеть нужно правильно питаться и вести подвижный образ жизни, а не полагаться только на крема для тела.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Практически без запаха
  • Придаёт упругость коже
  • Увлажняет
  • Улучшаеет рельеф кожи
  • Хороший состав
Недостатки
  • Сильный охлаждающий эффект
  • Только на креме не похудеешь
Люба-шубарекомендует
Надо попробовать)
08.10.2015
купить что ли 😊
10.10.2015
Ради личного опыта можно и попробовать 😁
Вот этот крем мне очень даже пригодится. Рельеф не помешало бы выровнять 😊 ⭐
20.10.2015
Главное не замерзнуть после того, как намажешь крем на кожу 😁
Это как?
20.10.2015
В нем очень много ментола и сильно охлаждает 😊
Ого, круто. Теперь точно хочу попробовать 😊