Мне нравятся ухаживающие средства adidas, и я периодически их приобретаю уже на протяжении многих лет. Решила попробовать "Отшелушивающее молочко для душа", потому что зимой, когда кожа постоянно находится в контакте с одеждой, ей особенно необходимо обновление, чтобы она могла "дышать".
Флакон у этого средства для душа очень удобный, не скользит в руке. Выглядит достаточно стильно:
Стоит молочко для душа вполне демократично, я покупала за 140 рублей в магазине "Рубль Бум".
Производитель:
Коти Астор, Испания.
Объем стандартный:
250 мл.
Пенится очень даже хорошо, текстура густая. Поэтому расходуется вполне экономично, флакона хватит надолго. Мы можем заметить отшелушивающие частички белого и розового цветов:
Работают они очень даже хорошо! У меня сейчас аж несколько очень слабеньких скрабов))), и это молочко уж помощнее них будет, хоть как скраб и не заявлено!.
Очищает аж до скрипа, удаляя отмершие клетки кожи. Поэтому кремом для тела воспользоваться крайне желательно.
Аромат очень насыщенный, ярко выраженный цветочный. Не всем нравятся сладкие или свежие запахи, поэтому кому-то придется по вкусу и такой аромат! Запах довольно долго сохраняется на коже.
Никаких аллергических реакций и раздражения кожи это средство у меня не вызвало.
Состав конечно очень даже не натуральный, обращаю внимание тех, для кого этот момент является принципиальным:
В общем-то, очень даже неплохой продукт, и в качестве глубоко очищающего геля для душа, легкого скраба на каждый день вполне можно приобрести это молочко.
Рекомендую!!!