Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 22:37

Приветствую всех!

В одном из предыдущих своих отзывов я рассказывала, как испортила кожу лица маслянистой антивозрастной сывороткой Лорен-Косметик Vita Therapy. Меня от нее обсыпало прыщами, и даже на носу вскочил яркий и болючий прыщ!

Соответственно, мне требовалось средство от прыщей, желательно такое, чтоб не только воспаления лечило и подсушивало, но и чтоб ещё и за кожей ухаживало.

Потому меня заинтересовала Сыворотка для лица Estetie с ниацинамидом и цинком.

Особенно привлекли обещания производителя:

- чистота и дыхание кожи,

- устранение акне,

- увлажнение,

- клинически доказанная эффективность.

Estetie - это российский бренд. Вся ухаживающая косметика этого производителя, которую я пробовала ранее, мне понравилась, потому и на сыворотку от прыщей я возлагала большие надежды. И они оправдались.

Производится средство в России, в Москве, в соответствии с ГОСТ.

Срок годности сыворотки в невскрытой упаковке составляет 3 года, во вскрытой - 6 месяцев.

Флакон вмещает в себя 30 миллилитров средства. Так как сыворотка расходуется экономно, то хватит этого объема надолго.

Где можно приобрести.

Например, на Озоне. Артикул средства - 1705030993.

Цена сыворотки - 515 рублей без карты Озон и 486 рублей с картой.

Прямая ссылка на продукт на сайте производителя здесь

Внешний вид.

Поставляется сыворотка Estetie в картонной коробочке.

Можно почитать состав средства

Обещания производителя и советы по применению

Про свойства основных действующих ингредиентов

Флакон с сывороткой красивый и качественный, выглядит дорого, изготовлен из матового стекла.

Крышка закручивается плотно, дозатор-пипетка очень удобный, можно самостоятельно решать, сколько средства извлечь из флакончика.

Конец пипетки закругленный, можно не бояться поцарапаться.

Сама сыворотка имеет приятный и легкий косметический запах. Мне он очень нравится своей нежностью и ненавязчивостью.

Средство прозрачное, как вода, но оно, конечно, гуще воды. Перед применением я флакон всегда встряхиваю, получаются вот такие воздушные пузырьки.

Средство не маслянистое, скорее, немного гелевое.

Впитываемость хорошая, быстрая, сперва ощущается на коже легкая липкость, но, по мере впитывания сыворотки, эта липкость исчезает.

Применение.

Вот что советует делать производитель:

Нанести с помощью пипетки несколько капель сыворотки на очищенную кожу лица, распределить легкими похлопывающими движениями, оставить до полного впитывания. Рекомендуем после использовать крем.

Я пользуюсь сывороткой два раза в день, утром и вечером. Для зимы она хорошо подошла.

Сперва я умываюсь, потом на сухую кожу лица наношу сыворотку Estetie.

Можно наносить средство точечно на прыщи, а я просто капаю из пипетки на палец и пальцем втираю сыворотку не только в прыщики, а вообще в кожу: в щеки, в нос (не забываем, там притаился прыщ!).

Сыворотка ведет себя хорошо, не растекается по коже, ее не приходится долго втирать.

Когда средство полностью впитывается и липкость проходит, можно наносить свой обычный дневной или ночной крем.

Крем ложится на сыворотку хорошо, не скатывается. На морозе (а у нас сейчас -9 градусов) лицо не обмерзает.

Смывается сыворотка без труда и без следа, не оставляет неприятной пленочки.

Какие я могу отметить положительные моменты при использовании данной сыворотки:

она, действительно, подсушивает прыщи и воспаления, лечит кожу, оздоравливает её. Делает сыворотка это все очень мягко, деликатно. не агрессивно, не сушит кожу.

У меня от этого средства не возникло аллергии или раздражения на коже.

Стянутости тоже не было, а вот свежие прыщики сыворотка может немного пощипывать, но только немножко.

Результат, я думаю, очевиден. Яркий прыщ на носу подсох и скоро совсем пропадет.

Прыщи, вызванные неудачной сывороткой другого производителя, либо прошли, либо стали не такими заметными и яркими.

Я довольна получившимся результатом, ставлю средству пять баллов и рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Бюджетная и доступная
  • Качественная упаковка
  • Легко впитывается
  • Приятные ощущения при использовании
  • Удобный формат средства
Недостатки
  • Не нашла
Jemma-Nolanрекомендует
Нужная вещь ❗
10.02.2025
Отличный результат!
подсушивает прыщи и воспаления, лечит кожу, оздоравливает
- хорошие свойства, посоветую племяннице
12.02.2025
Результат есть
17.02.2025
Результат впечатляет. А то что было до - ужасает!