Приветствую всех.
Недавно, мой косметолог посоветовала мне вводить в уход средства с кислотами. Я выбрала сыворотку Skinphoria с комплексом фруктовых кислот и ниацинамидом. Заказывала вместе с сывороткой Skinphoria Детокс с эффектом сияния, на которую уже писала отзыв ранее.
Заказывала на Озоне. Стоимость на тот момент была в районе 250-300 р. Произведено в России. Объем: 30 мл.
Не устану восхищаться дизайном продуктов данной фирмы. Основные цвета упаковки белый и золотой, что дает ощущение «дороговизны» + присутствует зеленый (ведь у нас еще фруктовые кислоты).
На коробочке имеется защита от вскрытия.
На обратной стороне состав.
Флакончик из зеленого полупрозрачного стекла.
Для извлечения продукта в крышечку встроена пипетка. Достаточно удобная, ровная, для нажатия особых усилий прилагать не требуется.
Также имеется инструкция. И ее лучше прочитать, чтобы использовать продукт правильно.
Сама сыворотка прозрачная, жидкая, быстро растекается. Запах приятный, напоминает травяной.
Действие. Хоть название продукта и заявлено как сыворотка, это скорее пилинг. Производитель в способе применения указывает, что данный продукт нужно нанести на 10-15 минут, затем смыть водой и использовать увлажняющий крем. Все таки не стоит забывать, что в составе присутствуют кислоты.
Я использую сыворотку по инструкции. Смывается без проблем. При использовании каких либо реакций покраснения или пощипывания не замечала. Производитель указывает, что продукт снимает следы усталости, уменьшает несовершенства и морщинки. В моем случае, на комбинированной коже, сыворотка выравнивает тон, ненадолго дает матовость коже и делает ее очень нежной. По поводу влияния на морщинки сказать ничего не могу, т.к. еще нет ярко выраженных возрастных изменений. Но ощущение мягкой, нежной кожи после использования данного продукта меня покорило.