Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 10:46

💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗

Я, честно говоря, завидую девушкам с сухими волосами. Они могут долго не мыть их, так как пачкаются они не так быстро, как жирные. Мне же приходится мыть их часто, а летом каждый день. Именно поэтому я всегда в поиске шампуней способных продлить свежесть волос. У меня уже есть несколько в копилочке, а недавно добавился еще один - Шампунь против перхоти Estetie Дикая чёрная мята, Цинк, Эфирное масло розмарина MINT COOLING SHAMPOO.

Шампунь для волос MINT COOLING SHAMPOO от Estetie с уникальной формулой на основе эффективных натуральных ингредиентов и цинка создан для устранения перхоти и глубокого очищения кожи головы. Этот продукт идеально подходит для людей с жирными волосами и жирной кожей головы, обеспечивая комплексный уход за волосами и кожей.

У меня нет перхоти, но проблема жирной кожи головы не дает мне покоя. 😞

Где купить: OZON и другие маркетплейсы и магазины.

Артикул: 1697918340.

Цена: 400 - 450 рублей.

Объем: 240 мл.

Срок годности: 6 месяцев после начала использования.

Этичность: не тестируется на животных.

Производитель: Россия.

Наши средства созданы в коллаборации с лабораториями и научными центрами Франции, России, Южной Кореи, Италии.Лучшие ученые и эксперты трудились над разработкой наших формул для максимально эффективного и комфортного ухода за кожей и волосами. Наш основной принцип: натуральная косметика должна быть эффективной.

Флакон пластиковый, моего любимого мятного цвета в сочетании с белым. Это выглядит свежо и эстетично.

Очищающий шампунь против перхоти Estetie MINT COOLING SHAMPOO

Дозатор стандартный и очень удобный. Извлекать шампунь с ним легко и просто. К помпе претензий нет, так как проблем еще не было и надеюсь, что не будет.

Состав

Очищающий шампунь против перхоти Estetie MINT COOLING SHAMPOO

Aqua, Sodium Сoco-sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Cocoyl Isethionate, Ciclopirox Olamine, Dihydrogenated Tallow Phthalic Acid Amide, Zinc PCA, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Mentha Piperita Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, Artemisia Vulgaris Extract, Hydrolyzed Sweet Almond Protein, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Arctium Lappa Fruit Extract, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Trideceth‐12, Parfum, Triethylolamine, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 77007.

Состав отличный, в нем очень много компонентов, которые помогают бороться не только с жирностью кожи головы, но и не портить волосы.

Активные компоненты указаны на флаконе. Мне это по нраву, так как я предпочитаю перед покупкой получить максимально конкретную и полную информацию о средстве.

Очищающий шампунь против перхоти Estetie MINT COOLING SHAMPOO

Чёрная мята помогает освежить и успокоить кожу, даря ощущение чистоты и комфорта.

Цинк эффективно борется с избыточной жирностью, устраняя причину образования перхоти и улучшая общее состояние кожи головы.

Розмарин - антисептик, противовоспалительное, снимает раздражение кожи, стимулирует рост волос, тонизирует кожу, укрепляет волосы, антиоксидант, бактерицидное, против перхоти.

Полынь - бактерицидное, противовоспалительное, снимает раздражение кожи.

Опыт использования и впечатления

Очищающий шампунь против перхоти Estetie MINT COOLING SHAMPOO имеет беловатый оттенок без перламутрового блеска. По консистенции довольно густой. Аромат мне понравился мятной свежестью с примесью травок. Запах довольно нейтральный, не въедливый, но приятный.

Очищающий шампунь против перхоти Estetie MINT COOLING SHAMPOO

Пенообразованию можно поставить пятерку. Пена получается густая и пышная, с крупными пузырьками. Она легко распределяется по коже головы и волосам и так же легко смывается без остатка.

Очищающий шампунь против перхоти Estetie MINT COOLING SHAMPOO

На этапе споласкивания волос они кажутся чуть жестковатыми. Но мне это нравится. Я уже давно поняла, что в этом случае шевелюра хорошо промыта. И не только волосы, но и кожа головы, и корни волос.

Обычно я сушу волосы феном, так как чаще всего мою голову по утрам перед работой. Если мою голову в входные, то они сохнут естественным путем. В принципе, результат один: волосы получают отличный объем, не путаются и не электризуются, блестят и выглядят живыми и ухоженными.

Очищающий шампунь против перхоти Estetie MINT COOLING SHAMPOO

Иногда, по желанию, могу нанести небольшое количество спрея для волос на самые кончики с целью подпитать сам волос, чтобы он был блестящим. Но только не на корни. На них я стараюсь вообще ничего не наносить кроме нежирных сывороток.

Очищающий шампунь против перхоти Estetie MINT COOLING SHAMPOO

Чистота держится 2 полных дня. Объем сохраняется, волосы не висят сосульками, жир с волос не капает. 😁 Внешне они чистые.

Очищающий шампунь против перхоти Estetie MINT COOLING SHAMPOO

Что касается перхоти, то на жирной коже она частенько бывает. У меня ее нет и я использую шампунь и из профилактических целей тоже.

Подытоживая хочу отметить, что Очищающий шампунь против перхоти Estetie MINT COOLING SHAMPOO понравился мне по всем пунктам. Он отлично очищает кожу головы и волосы, уменьшает образование себума, не портит волосы, дает объем и не вызывает раздражения. Волосы довольны, а это главное. ❤️ Рекомендую.

_________

Энзимная пудра-пилинг для лица, тела и кожи головы Estetie ENZYME+

Осветляющая сыворотка для лица Estetie VIT C + RESVERATROL

Ночной обновляющий крем с ретинолом Estetie GLOBAL ANTI-AGING

💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Не пересушивает
  • Отлично промывает волосы
  • Придает объем волосам
  • Хороший состав
Easygogoрекомендует
28.02.2025
Средство видимо очень хорошее, волосы отлично выглядят 😊
Спасибо.)
28.02.2025
Волосы блестящие на фотографиях, значит хороший шампунь. От перхоти и я могу попробовать, а то у меня часто от новых шампуней перхоть появляется.
28.02.2025
Красивые волосы, иногда можно такой шампунь использовать )
28.02.2025
Мне бы такой свежий аромат тоже понравился. Волосы выглядят замечательно ❤️
28.02.2025
Такие красивые и блестящие волосы 😍
Красивые волосы
Буду иметь ввиду 😊
28.02.2025
Волосы ваши - любому средству отличная реклама)
Мерси. 😁
28.02.2025
Пользуюсь с удовольствием) ни один шампунь не придаёт моим волосам такой объём)
Волосы прекрасно выглядят! ❤️
Благодарю. 😊
Волосы блестят очень красиво 🔥
Надо попробовать!
Красивые у вас волосы.
28.02.2025
У меня сухие волосы, но именно средства с цинком помогают мне в борьбе с перхотью. Этот бы я с удовольствием попробовала
Взяла на заметку
Какой блеск!😍😍
01.03.2025
Волосы так блестят, очень здоровые на вид 😊
Хороший шампунь.
01.03.2025
Отлично что шампунь дал нужный эффект
02.03.2025
Лишним на полке такой шампунь не будет
Блеск!
Отличный результат
Новый для меня бренд ❤️ Волосы выглядят чудесно 🪻
Отличный шампунь 😊
Отличный шампунь)
Хороший шампунь
03.03.2025
Закинула в избранное, иногда подобные шампуни актуальны как никогда!
Присмотрюсь к данному шампуню
03.03.2025
Красивые и блестящие волосы!
03.03.2025
Хороший шампунь и прическа красивая!
03.03.2025
Ваши волосы просто идеал.
Благодарю. 😊