Опубликовано 12 Декабрь, 2024 - 13:02

💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗

Сейчас на российском косметическом рынке появилось много классных отечественных брендов. И меня это радует. Вот и недавно я познакомилась с новым для меня брендом Estetie.

Ночной обновляющий крем  с ретинолом Estetie GLOBAL ANTI-AGING

Estetie - натуральная косметика с клинически доказанной эффективностью. Косметика разработана международной командой экспертов. Каждый продукт содержит витамины с биодоступной формулой, которые хорошо усваиваются кожей, дают отличный результат, работают на клеточном уровне. Estetie – доступный аналог лечебной косметики.

Специалисты сравнивают средства от Estetie с продукцией таких известных брендов, как Laroche-posay, Bioderma, Aravia, CeraVi. У меня 2 средства от этого бренда.

Ночной обновляющий крем  с ретинолом Estetie GLOBAL ANTI-AGING

Сначала я решила рассказать о ночном антивозрастном обновляющем креме Estetie с ретинолом GLOBAL ANTI-AGING.

Крем для лица GLOBAL ANTI-AGING от Estetie с активной формулой на основе 1% ретинола специально разработан для обновления клеток кожи в ночное время. Его регулярное применение значительно улучшает общее состояние кожи, делая её более упругой, чистой и молодой. Ночной крем для лица подходит для ежедневного ухода за кожей. С омолаживающим антивозрастным кремом ваша кожа получит мощный заряд обновления и регенерации, что позволит вам наслаждаться молодым, сияющим и здоровым лицом каждое утро.

Где купить: маркетплейсы, магазины косметики. Я заказывала его на OZON.

Артикул: 1704766673.

Цена: 445 рублей.

Объем: 45 мл.

Производитель: Россия.

Этичность: не тестируется на животных.

Упаковка: картонная коробочка самого приятного вида и оттенков. На упаковке есть вся необходимая для потребителя информация.

Ночной обновляющий крем  с ретинолом Estetie GLOBAL ANTI-AGING

Баночка круглая, достаточно высокая. Все выглядит очень эстетично и привлекательно. К такому крему рука сама тянется.

Ночной обновляющий крем  с ретинолом Estetie GLOBAL ANTI-AGING

Крышка с винтовой нарезкой, под ней есть дополнительная защита в виде пластиковой мембраны. Сам крем сразу же привлекает внимание своим нежным ароматом и приятной текстурой.

Состав

Ночной обновляющий крем  с ретинолом Estetie GLOBAL ANTI-AGING

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cucumis Sativus Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Ocimum Basilicum Extract, Hydrolyzed Opuntia Ficus-Indica Flower Extract, Resveratrol, Caprylic / Capric Triglyceride, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Retinol, Glyceryl Stearate, Algae Extract, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Panthenol , Phloretin, Snail Secretion Filtrate, Hyaluronic Acid, Palmitoyl Tripeptide-38, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Glycerin, Trehalose, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Phospholipids, Sphingolipids, Olus Oil, Camelina Sativa Seed Oil, Bis(Tripeptide-1) Copper Acetate, Parfum, Benzyl Alcohol.

Состав превосходный. В нем столько натуральных полезных компонентов, что глаза разбегаются.

Основные это:

Ночной обновляющий крем  с ретинолом Estetie GLOBAL ANTI-AGING

Кроме них есть и другие "вкусняшки" для кожи. Перечислю некоторые из них.

Пальмитоил трипептид-38 - это пептид, который обладает репаративной и регенеративной способностью. Он способен укреплять внеклеточный матрикс, тем самым стимулируя процессы заживления ран и восстановление волокон коллагена.

Трегалоза обладает высокими влагосвязующими свойствами, защищает протеины и другие структурные молекулы, что препятствует их высыханию и деградации.

Алоэ вера - заживляющее, увлажняющее, противомикробное, противовоспалительное.

Муцин улитки ускоряет регенерацию.

Трипептид меди стимулирует синтез коллагена и активное восстановление клеток кожи.

Способ применения

Ночной обновляющий крем  с ретинолом Estetie GLOBAL ANTI-AGING

Тут нет никаких особенностей, все очень просто и доступно. Мне нравится, когда не требуются танцы с бубнами. Вечером не до них, да и утром тоже, если честно.

Опыт использования и впечатления

На первый взгляд Ночной обновляющий крем с ретинолом Estetie GLOBAL ANTI-AGING кажется густым и плотным.

Ночной обновляющий крем  с ретинолом Estetie GLOBAL ANTI-AGING

На самом деле у него тающая текстура, распределяется и впитывается он легко и быстро.

Ночной обновляющий крем  с ретинолом Estetie GLOBAL ANTI-AGING

Расход экономный, много средства не нужно, чтобы хватило на все лицо, шею и зону декольте. После нанесения и распределения не остается липкости и жирности. Моя кожа уже привычна к ретинолу, поэтому никаких негативных последствий не проявилось. Нет ни покраснений, ни сухости, ни шелушений. Только здоровая, свежая кожа без капли жирного блеска. Увлажнение и питание также на высоте.

Ночной обновляющий крем  с ретинолом Estetie GLOBAL ANTI-AGING

Крем Estetie GLOBAL ANTI-AGING возвращает коже свежий и однородный цвет лица за счет выравнивания тона. Рельеф становится более ровным, кожа гладкая и упругая. Есть накопительный эффект и через некоторое время это становится видимым визуально.

До/ После

Итог

Ночной обновляющий крем с ретинолом Estetie GLOBAL ANTI-AGING - это находка для моей усталой возрастной кожи. Он увлажняет, питает, повышает эластичность, придает коже сияние без жирности. Ощущения на коже после его применения очень комфортные, тактильно кожа становится бархатистой и мягкой. Эффект у крема потрясающий, да и цена радует. Рекомендую.

__________

Разглаживающий скраб для тела Miss Organic "Scrub me tender scrub me sweet"

💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Дизайн
  • Не вызывает аллергии
  • Питает и увлажняет
  • Приятно пахнет
  • Российский бренд
  • Хороший состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Easygogoрекомендует
увлажняет, питает, повышает эластичность, придает коже сияние без жирности
❤️ класс, мне тоже такой нужен
12.12.2024
Какие хорошие характеристики у крема. Я раньше пренебрегала ночным уходом, а сейчас поняла, что он очень важен
12.12.2024
Замечательный! Видно, что кожа после него более упругая и такая холеная))
12.12.2024
шикарный состав, отличный эффект:) добавила в закладки ❤️
Хочу такой
12.12.2024
Эффект и правда шикарный!!
Классный крем
13.12.2024
Довольно хороший состав у крема, я бы попробовала такой
13.12.2024
Свойства замечательные. Можно попробовать.)
Замечательные свойства
Супер
13.12.2024
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
Классный💙
Такая упаковка красивая и стильная!!! Приятно иметь такую красоту на туалетном столике!!
Прекрасный крем.
14.12.2024
Здорово, что есть накопительный эффект 😊
По описанию просто супер 😊
15.12.2024
Состав хороший у крема, еще и жирность не оставляет, по-моему он прекрасен.
Хороший крем, тоже пользуюсь.
Не знакома с этой маркой
18.12.2024
Интересно было бы попробовать!
19.12.2024
Новый для меня бренд.))) Понравился крем по описанию, цена хорошая, состав вообще замечательный и свойства отличные.)))
20.12.2024
Согласна, и качество, и состав, и цена отличные. 😂