Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 13:22

Куплены эти прокладки в магазине Органик шоп.

Стоили около 270 руб.

И это основной минус.

В целом хорошие, в индивидуальной упаковке, удобно брать с собой в сумочку. Хорошо приклеиваются. В пачке 10 штук.

Производитель: Corman spa, Италия.

Производятся из натурального хлопка, не проходят обработку хлором (который используется для отбеливания) но все равно они удивительной белизны. В силу этого они должны быть гиппоаллергенными. У меня все хорошо с ними. Но у меня нормальная чувствительность, поэтому сложно сказать насколько они подходят людям склонным к кожным заболеваниям и аллергии.

Если увеличить фото ниже, можно ознакомиться с информацией от производителя:

Мне комфортнее хлопковые от Олвейс. Но эти тоже довольно хорошие, но впитываемость хуже(

Моя оценка - 4.

Достоинства
  • .натуральные материалы
Недостатки
  • - дорого
trendbeeрекомендует
29.11.2014
всякое повидала,но "натуральные и органические" прокладки впервые вижу 😁 скоро и бумага туалетная появится)))
29.11.2014
Lithium666, я думаю есть и бумага)))
В прокладках упор делается, что не используются всякие прорезиненные материалы, ведь все эти дырчатые из сеточки слои очень плохо действуют на микрофлору, так говорят гинекологи во всяком случае)
Другой вопрос, что зачастую "органическое и натуральное" используют прежде всего в качестве маркетинговой уловки)
29.11.2014
Ооо, даже такое есть на рынке органических товаров! Даже не знаю, куда производители двинутся дальше в погоне за органикой. Жаль, что до идеала "органические" прокладки не дотягивают.
29.11.2014
keidin, я с Вами соглашусь.
Если бы они стоили 50-70 руб., а своих денег не оправдывают (для меня уж точно).
30.11.2014
Цена конечно заоблачная 😞