Давно мне хотелось попробовать детские средства от компании Mirra, но они не всегда были в наличии. Про крем я уже писала отзыв, вот теперь хочу поделиться впечатлением от Пенки гигиенической для детей.
Предназначена для детей с рождения.
Объём её всего 100 мл. Консистенция жидковата, имеет желтоватый цвет.
Запах вначале не понравился совсем, показался резковатым, но после нескольких использования, привыкла и даже поняла, что это не химический, а скорее травяной аромат, но ромашки (как пишут в других отзывах не услышала, если только смешанный).
Пенка имеет неплохой состав, без лауретов, парабенов, содержит экстракты.
Из-за того, что средство содержит мягкие ПАВы, она плохо пенится. Она есть конечно, но не сильная.
Не имеет дозатора, но выдавливается аккуратно.
Пробовала сама умыться, впечатление положительное. Есть чувство очищения, нет чувства стянутости кожи. Кожа гладкая после умывания.
Главный опять же недостаток- при небольшом объёме высокая цена - 345 рублей.
Ребенка купаешь часто и получается расход большой. Сравниваю, например с пенкой для купания от Baby line, в которой объёма 500 мл. и хватает намного дольше. Правда в составе встречаются парабены.
Пользоваться или нет решать каждому. Пенку от компании Mirra удобно будет взять в поездку, так как небольшой объём превращается в плюс.
Отзыв про детский крем http://irecommend.ru/content/dala-kremu-vtoroi-sha...