Приветики!
У меня новый бальзам для волос от фирмы Salerm (новый в смысле, что я его купила в-первые, а не в смысле, что это новинка от Салерм)
Этот бальзам у них уже давно не новинка, наоборот бестселлер?
Как и мой любимчик кондиционер Салерм 21, этот бальзам также предназначен для поврежденных, окрашенных, обесцвеченных или просто сухих волос.
В том году я свои волосы обесцветила до супер светлого осветляющим порошком, после этого они стали сильно путаться и стали сухими??♀️
И вот, если я нахожу хорошее средство для их распутывания или гладкости, то пишу сюда ?
Вернемся с протеиновому бальзаму...
Выглядит он так же как вся Золотая линейка у Салерма, единственное отличие, что вся линейка - это шампуни, помогающие решить ту или иную проблему кожи головы (перхоть, выпадение, излишняя жирность и тд), а бальзам на всю линейку только один! То есть можно его сочетать со всеми этими шампунями, он универсальный короче говоря:)
На бутылке нарисована буква “B”, что означает Balsam. Вот он:
Цвет у него (какой думаете?) ЗЕЛЕНОВАТЫЙ?
Сам бальзам густой, за счёт этого расход небольшой.
Запах - средний, парфюмированный, не сладкий, мягко говоря вонючий? Но на волосах он пахнет ненавязчиво, не раздражает, даже приятно.
ну и самое главное-он очень классно напитывает волосы, прям за минутку после нанесения волосы скользкие, гладкие, рассыпчатые, лежат волосинка к волосинке! Прям то, что я люблю и то что у меня было пока волосы были натуральные(некрашеные).
Объем бутылок разный 250,500,1000 мл, как всегда чем больше бутылка тем выгоднее цена.
Девчонки, советую присмотреться?