Опубликовано 18 Июль, 2012 - 12:09

У меня мелированные волосы, соответственно пересушенные и ломкие от постоянного осветления и использования красок.
Увидела первый раз этот шампунь в аптеке и вот уже использую вторую баночку, так как очень нравится эффект от него. Брала этот шампунь именно как для поврежденных и сухих волос, выпадением волос особо не страдаю.
Шампунь по консистенции жидкий, желтовато-прозрачного оттенка, пахнет не сильно и приятно, пенится хорошо (после нанесения, его обязательно надо подержать на голове не менее 3 минут).
После его использования у меня заметно меньше стали ломаться волосы (до этого это была большая проблема с этим). После применения волосы заметно выглядят живее, мягче, хорошо увлажнены.
Правда есть один минус, шампунь быстро заканчивается, так как сам бутылек маленький всего 100 мл (105 рублей). Но пока волосы крашу буду его брать, потому что для пересушенных волос это самое "ТО".
Достоинства
  • Быстро восстанавливает волосы
  • Выполняет обещанное
katunya19866рекомендует
Ваш отзыв меня убедил - хороший шампунь, надо брать! +++
26.08.2012
думаю он вас не разочарует
13.10.2013
Очень полезный отзыв! Особенно кстати фото состава - я, честно говоря, с таким эффектом ожидала "насиликоненное" средство)