Опубликовано 28 Июнь, 2021 - 00:04

Здравствуйте!

Вот не думала, что буду писать про трусы. 😉

Казалось бы, что может быть проще... Но от использования материала для их изготовления и лекал зависит наше удобство на целый день.😊

Если оглянуться назад и вспомнить времена дефицита - тогда на прилавках магазинов можно было встретить только трусы с широкими, некомфортными резинками, да ещё "бабушкины панталоны" (я ещё застала те времена, когда они сушились на верёвке на ветру у бабушки в деревне, и вызывали у меня ужас😱). Да и купить их была целая проблема. В школе нас учили шить жуткие трусики из ситца. Ну а в 90-ые я научились шить красивые трусики из кружев, а что было делать...

Сейчас, конечно, выбор велик. И купив пару трусов какого-либо производителя, после непродолжительной носки, сразу можно сделать вывод об их качестве. Не понравились - покупаешь другие.

Вот и дошла до сути вопроса - трусы, которые я куплю снова - Трусы женские Columbia DA913 - BLK❤.

Комплект трусов...
Разбираемся, почему.

Куплены они были в магазине Спортмастер, который очень люблю. (Носки Demix, приобретённые там, ношу с удовольствием.) Внимательные и вежливые продавцы всегда помогут с выбором. Нужны были трусы для занятий спортом🤸‍♀️ - чтобы не толстые, натуральный материал, незаметная резинка.

Состав.
Импортёр, гарантия, размер, стоимость...
Информация на упаковке.
Остановила свой выбор на парочке - "Чёрный-серый", Трусы женские Columbia DA913 - BLK.
Производитель.
На упаковке есть рекомендации по подбору размера, так что зная свои параметры, легко подобрать подходящее бельё.
Размерный ряд.

Есть вся информация по размеру, производителю, составу.

У трусов классический крой - на каждый день то, что надо. Трикотаж очень тоненький, приятный к телу.

Тонкий трикотаж.
Несмотря на это, после нескольких стирок не разлазится. Резинки едва ощутимы и, в то же время, трусики не сползают.
Удобная резинка.
Сбоку краской нанесено название бренда.
Логотип.
На внутренней стороне трусиков также можно увидеть надпись о составе, рекомендациях по уходу, производителе.
Размер, состав, уход.

Все швы аккуратно обработаны - нигде не вылазят нитки, и самое главное, они не повылазили после нескольких стирок.

Аккуратные швы.

Приятно носить, легко ухаживать. Что ещё надо от трусов👙 для повседневной носки...

Спасибо за прочтение!🍀

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Отличное качество
svetik-zvetikрекомендует