Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 16:47

В последнее время очень хочется домашнего уюта, поэтому, я недавно накупила свечей на кухню и диффузоров в комнату, поначалу мне захотелось сладкого, я и купила сладкого...

Ароматический диффузор для дома Permegi "Prosecco"

Всего у меня два диффузора, один - герой отзыва и один "тыква и пекан"

Я покупала за 418 руб, сейчас стоит - 290 руб, так что, не все дорожает, в летуаль - 900 руб

Объем: 50 мл

Производство: Россия

В комплекте было 5 палочек, но аромат такой настойчивый, что две я убрала

Ароматический диффузор для дома Permegi "Prosecco"

Но так, чтобы не забыть, куда убрала, а то все где-то оседает, а я забываю, куда и что положила

Погрузитесь в атмосферу праздника с ароматом Просекко! Этот утонченный парфюм подарит вам ощущение роскоши и элегантности, перенося вас в мир неповторимых ароматов. Начните ваше знакомство с его верхних нот — свежего лимона и сочной малины, которые подарят вам ощущение свежести и бодрости. Далее вы окунетесь в сердце аромата, где вас ждет неповторимое сочетание ежевики и сладкой карамели, создающее атмосферу таинственности и изысканности. Завершает композицию аккорд из базовых нот — теплой ванили и нежного коньяка, которые оставляют после себя неповторимый шлейф, подчеркивающий богатство и глубину аромата.

В набор входит стеклянный флакон объемом 50 мл с парфюмированной ароматной жидкостью и 5 фибровых аромапалочек, обладающих большой поглощающей способностью. Особенно удобно то, что Вы сможете сами регулировать интенсивность домашнего освежителя, добавляя или уменьшая количество палочек.
Вы будете длительное время наслаждаться чудесным запахом парфюма, ведь ароматическая вода в бутылочке сохраняет свои свойства около месяца, а площадь звучания достигает 40 м².

Я недавно бросила алкоголь и курить и мне хочется обонять эти ароматы, поэтому, я купила алкогольный аромат, очень уж хотелось чего-то такого

Ароматический диффузор для дома Permegi "Prosecco"

Изначально, баночка была закрыта крышкой и пробкой, ее тяжеловато открыть, но зато точно ароматная водичка не прольётся

Ароматический диффузор для дома Permegi "Prosecco"
Выглядит прилично, баночка выполнена из стекла, на баночке нет никакой информации, на коробке только

Ароматический диффузор для дома Permegi "Prosecco"
Аромат. Я не помню, пили ли я просеко, я очень много чего пробовала, но вот то чем пахнет диффузор, такое я точно не пробовала.

Алкогольных ноток я не ощущаю особо, хотелось пузырьков и чего-то алкогольно-сладкого, но тут я ощущаю только сладкое, с лёгким намеком на шампанское

Аромат ненавязчивый, ощущается моментами, то есть и яркий, то вообще ничего не чувствую.

Аромат приторный, но голова от него не болит, тошнота не подкатывает, просто, пахнет непонятно чем, сладкий с ноткой шампанского

Ароматический диффузор для дома Permegi "Prosecco"

Я бы даже сказала, что это больше газировка с остатками пузырьков, чем шампанское.

Аромат химозный, но опять же повторюсь, не противный

Благоухает далеко не на всю комнату, а только если стоишь в метре от диффузора и то, не всегда

Диффузор у меня стоит уже несколько месяцев и водички осталось чуть на дне, ещё на месяц - два хватит

В целом, диффузор за 200 руб бы меня устраивал, но за почти 500 руб - многовато, хотелось бы более натуральный аромат.

В целом, покупка недорогая, не противно пахнет, поэтому, купить можно, пахнет нормально. К покупке, рекомендую, но только если вы не против химмозной газировки.

Другие мои отзывы по теме:

Свеча ароматическая в стакане Home Fragrance Tuberose blossom

Пазл-предсказание Fix Price в ассортименте