Всем привет! Зимы в наших краях совсем не суровые, но бывают и морозные дни. А поэтому к таким дням лучше быть готовым, так как простуду никто не отменял. Для межсезонья и лета, обувки у меня на несколько лет вперёд, а тот для серьёзных морозов ничего нет.
Мне очень нравиться обувка с высоким бёрцем. Прям очень кажется это чем-то надёжным и брутальным. И вот я поставил цель выбраться в цивилизацию и посетить магазин Zenden, в который часто ходил раньше. И вот там я сразу нашёл нужные модели ботинок из которых выбрал вот эту .
Но я поспешил с выводами и по поводу выбора в пользу данной ТМ и в плане позитивного отзыва на эти ботинки.
Уже с самого начала я ощущал холод в левой ноге, когда выходил на улицу в этих ботинках. Но я не думал, что причиной этому может стать трещина, которая уже была в самом начале.
Я знаю, что можно хотя бы попробовать с чеком пойти и вернуть деньги которые я заплатил за эту обувку. Но вернут ли компенсацию за потраченное время и нервы?
Также я не хотел идти в ремонт обуви, так как понял, что эта обувь не стоит того, чтобы на нее ещё тратить деньги. И я решил просто заклеить данную "дырку".
Да это все теперь выглядит по-колхозному, но зато брутально. Посмотрим хватит ли их до конца сезона хотя бы.
А ещё ранее я хотел зайти в зенден и купить кроссовки. Но как только я зашёл в торговый центр, у меня порвался шнурок на ботинке.
Пришлось найти место, чтобы никому не мешать и я завязал шнурок и вдел его обратно. Вообщем, это был знак, что пора забыть про зенден и кроссовки я купил уже в другом месте.
Неужели трудно делать качественную обувь? Ведь сейчас производителей обуви огромное количество. Сказать, что я расстроен... Конечно расстроен, ведь, когда я покупал эти ботинки я очень радовался. А прошло всего 2 недели. Обидно до чертиков. Всем привет!