Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 19:51

После тяжелой трудовой недели хочется расслабиться. Вот я часто смотрю легкие фильмы, именно по пятницам. Сегодня я смотрела комедию режиссера Георгия Малкова "Смешнные чувства", которая стартовала в прокате 2 октября текущего года.

У меня эта комедия также вызвала смешанные чувства: с одной стороны, легкий фильм, с другой стороны, туповатый. Но в целом для разового просмотра подойдет.

Фильм о двух абсолютно разных людях (и по профессии, и по образу жизни, и по поведению...), но в один миг они стали чувствовать эмоции друг друга, "чувствовать друг друга". Когда одному больно, то и другому больно, когда хорошо-соответственно тоже. Из-за этого жизнь героев меняется, а что из этого вышло - увидите в фильме.

В фильме есть приятная музыка 90-х, юмор, дружба и любовь, пошловатые моменты, но фильм "Смешанные чувства " не раздражает.

Сюжет не оригинальный, но за счет актеров понравился. А еще в фильме снялся О.Газманов.

Можно разок посмотреть этот фильм!

Достоинства
  • Есть смешные моменты
  • Интересный фильм
  • Ревва и Деревянко
Vikkeiрекомендует
28.11.2014
современные русские фильмы меня не впечатляют, но если он легкий и с приятной музыкой - можно и посмотреть)
29.11.2014
Можно посмотреть! Я люблю русские комедии. 😊