16 марта я побывал на предпремьерном показе фильма "СуперБобровы" в кинотеатре "Синема Парк Радуга" (Санкт-Петербург). Пригласительный выиграл в группе "Авторадио Санкт-Петербург", за что им премного благодарен 😊 Нет у меня поддержки белорусского Минкульта и по трейлерам писать не умею/не хочу/ не практикую, поэтому всё сам - либо покупаю, либо выигрываю в группах. Вот такая у меня суперспособность - супер-честность! Осталось развить в себе супер-трудолюбие, супер-скорость печати и супер-рейтинг на Irecommend, чтобы мои честные супер-отзывы занимали супер-первые места в ветках. Фантастика скажете вы? Ну, кое-где же получилось, значит есть шансы и не нужно никакого волшебного метеорита, как в фильме "СуперБобровы". Там он тупо свалился им на голову и они стали супер.
Супер Бобровы фильм 2016
О чём фильм "СуперБобровы"
Жил был придурочный Олег. Как-то раз ему не повезло и он попал на бабки. По уши в кредитах, он поехал просить денег к отцу своей сожительницы Светланы, под залог халупы, где проживали 5 человек, том числе одна несовершеннолетняя. Пока суть да дело, на дом свалился метеорит, который и дал героям, находившимся неподалёку, суперспособности. Только от кредиторов не избавил, и придурочный Олег предложил семейству ограбить банк, в котором работала Светлана.
По жанру "СуперБобровы" - это фантастическая комедия о супергероях. Тема популярная на Западе, тема популярная для загребания баблища в кинопрокате. "Мстители", "Человек-муравей", "Дэдпул" - это всё о них. Каждый со своей историей и своими тараканами. Бобровы, наоборот, просты как пять копеек - папаня в бегах, дочки незамужние и малолетние, сын готов свалить из этого филиала ада на Земле, где унитаз держится на скотче, даже в армию, а дед ждёт не дождётся прихода старухи с косой - его тоже все достали. Ну а Олег придурочный - всего лишь алчный браконьер. Но вместе они, блин, сила! Как-то не верится, да? Мне вот тоже показалась вся история от начала и до конца притянутой за уши. Ну скажите, какого лешего Бобровым впрягаться за постороннего человека и идти на преступление? Или что за человек Светлана, готовая ради мутного мужика, орущего на всех её близких родственников, пойти и ограбить банк, в котором она работает? Аморальность сидит на аморальности и аморальностью погоняет. Сценарий фильма вполне подойдёт для разжигания печки на даче. Спасает ситуёвину лишь наличие неплохих шуток, а так - все герои плавают как фекалии - каждый в индивидуальной проруби.
Актёры из фильма "СуперБобровы"
Павел Деревянко в роли Олега
Павел Деревянко в роли Олега - придурка, из-за которого всё произошло. Сожитель Светланы.
Оксана Акиньшина в роли Светланы
Оксана Акиньшина в роли Светланы, невидимой работницы банка. Дочь Бориса Боброва.
Роман Мадянов в роли Бориса
Роман Мадянов в роли Бориса Алексеевича, телепортирующегося отца семейства Бобровых.
Ирина Пегова в роли Риты
Ирина Пегова в роли Риты, летающей бухгалтерши. Дочь Бориса.
Даниил Вахрушев в роли Толи
Даниил Вахрушев в роли астматика Толи, понимающего язык животных. Сын Бориса
Софья Мицкевич в роли Саши
Софья Мицкевич в роли силачки Саши, презирающей школу. Дочь Бориса
Владимир Толоконников в роли деда
Владимир Толоконников в роли бессмертного деда, тестя Бориса (если не ошибаюсь)
Виталий Кищенко в роли Валеры
Виталий Кищенко в роли контрабандиста Валеры, которому задолжал придурочный Олег.
Бабровы
Смотреть или не смотреть фильм "СуперБобровы"
Ради хохмы посмотреть стоит. Это не супер-ужасно, но вполне терпимо. Есть шутки на любой вкус - не супер, но сойдут для сельской местности. Чувство стыда за увиденное вы не испытаете и, возможно, вам даже понравится, ведь кроме превращений в невидимку отечественный кинематограф нас ничем таким не баловал, а тут сразу и невидимка, и телепортация, и левитация, и бессмертие. Сделано всё бюджетно и без бомбических спецэффектов, а жаль. Летающую Пегову могли бы побольше раскрыть, да и показать поближе, например, а то она только мельком на 1-2 секунды появляется. Ну ничего, если денег соберут - будет продолжение, ибо финал истории предполагает to be continued.
Пегова летает
Моя оценка и официальный трейлер фильма "СуперБобровы"
Ставлю комедии "СуперБобровы" три звезды и рекомендую к просмотру. Супер-удовольствия я не получил, ибо не люблю истории, где все люто ненавидят и орут друг на друга. Мною обожаемые Банди из "Женаты... с детьми" вроде не высказывали с пеной у рта своё недовольство совместным проживанием. Это какая-то наша русско-комедийно-сериальная традиция - орать до упячки, до сорванного голоса, до лопнувших вен на лбу, и мне она омерзительна. Как вам - решайте сами. Зрителям в зале вроде как понравилось. Официальные трейлеры тут и тут.
Супер Бобровы фильм 2016 - скан флаеров
S.Sechi - I hear ya funky
R.Perez - Ha sido por ti
Butterfly stone - Serious
Супербобровы
Как обычно, прикладываю свой пригласительный на премьеру, ведь я действительно смотрю фильмы, о которых пишу ;-)
Супер Бобровы фильм 2016 - скан пригласительных
Спасибо вам за положительные оценки и комментарии!
Хотите быть в курсе всех новинок кино и телепередач, читать максимально объективные отзывы? Тогда рекомендую сделать следующее:
1. Если вы зарегистрированы на Irecommend - добавьте мой профиль в свои подписки на отзывы
2. Не хотите подписываться или не зарегистрированы, но хотите читать? Добавьте мой профиль в закладки своего браузера (Ctrl + D)
3. Мои отзывы всегда легко найти через поисковые системы Яндекс и Google - достаточно набрать в поисковой строке: "Отзывы Andy Goldred" и нажать Enter
Северная Харита думаю, что нету смысла смотреть рейтинг фильма до его выхода в прокат. И вообще на рейтинги можно ориентироваться при выборе старинки для просмотра, а на новинку могут и накрутить или наоборот школота с бэдкомедиана заминусует и всё. Я вот пишу отзывы уже давно, а в рейтингах не участвую - лень :))
Burunduk-ptichka если вы смотрите сериал Воронины - то должно понравиться. Со спецэффектами они всё-таки схалтурили. Человека-невидимку делают уже лет 50 в кино. А Пегову и так понятно - подвешивали на кране 😁 Тоже ничего особенного. И это самые крутые спецэффекты 😞
Andy Goldred, я смотрела рейтинг на нашем сайте, после выхода премьеры. И был сплошной троечный, сейчас немного четверок появилось. А вообще, конечно, не показатель) Один ставит "два", другой "пять". Это говорит лишь о разных вкусах.