Летом из-за сухой, жаркой погоды ножки требуют особого внимания и ухода, ведь кожа гораздо сильнее теряет влагу, сохнет и трескается. И без уходовых средств тут не обойтись. Поэтому, увидев данный скрабик, решила его попробовать, тем более что у него довольно привлекательное название "Жидкая пемза". Стоит скраб 680 тенге (примерно 1,9$). Объем 150 мл. Тюбик обычный, стандартный.
Сам же скраб имеет травяной, слегка свежий аромат. Абсолютно не отталкивающий, вполне приятный. По консистенции он кремовый с мелкими скрабирующими частичками из абрикосовых косточек. Этих частичек в нем маловато, поэтому отшелушивающий эффект у скраба очень слабый, для стоп его вообще не хватает. Для рук он бы еще подошел, но для ног не годится никак. Одним лишь плюсом является то, что благодаря своей кремовой текстуре он увлажняет и смягчает кожу стоп, и то слегка.
Вот если бы скрабирующих частиц было на порядок больше, скраб был бы вполне неплохим, а пока такое средство нет смысла покупать, поэтому не советую. Лучше найти может и дороже средство, зато эффективное, каким данный скраб, к сожалению, не является.
Также заходите на мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом!