Добрый день,друзья!
Наконец,решилась написать подробный отзыв о линии ухода за кожей лица "Пропеллер."
Итак,начну со скатки!Воодушевление племянницы по поводу скатки фирмы Либредерм сподвигли меня на покупку разрекламированного Пропеллера.Нынешним летом я посетила город на Неве и вместе с уймой положительных эмоций,(привет моей куме,если читаешь этот пост!), приобрела в подарок несколько продуктов от шального моторчика Карлсона)
"Состав:всегда!всегда!обращайте внимание на место расположения того или иного ингредиента по списку!от этого зависит качество продукта и его лечебные\косметические свойства!Заявленная лактулоза на 5 месте!Салициловая кислота и того дальше -- первая тройка играков:
1.вода
2.Хлорид цетромония
3.пропилен гликоль
Следовательно,ожидайте,исключительно,антисептическое воздействие на свою кожу.И конечно же, лактулоза никогда не спасет вас "от появления прыщей", не вызовет она образование защитной пленки и выработку местного иммунитета).100% информация от дерматовенеролога).А теперь плюсики:
1.цена!
2.новизна продукта ( я страстный любитель новинок! все надеюсь на чудо)!
3.незначительная гладкость кожи после использования!!!
4.все!
Минусы:следите за фазой менструального цикла! во второй фазе ( после овуляции) я отметила сухость кожных покровов после нанесения скатки! учтите это!
Будьте здоровы!!)