Опубликовано 4 Июнь, 2016 - 16:31

Как-то быстро этот бальзам у меня использовался. По консистенции он жидкий. При использовании расходовала где-то в 1,5 раза больше по сравнению с другими бальзамами. К примеру, по сравнению с бальзамом SYOSS. Но, в целом, бальзам понравился.Брала его вместе с шампунем из этой серии. Волосы послушные, мягкие и хорошо расчесываются. Блестят. Укладываются феном тоже хорошо. Запах травяной эфирного масла розмарина и листьев оливы, конечно, на любителя. Не могу сказать, что я прямо в восторге от него. Немного он резковат.

На мой взгляд, бальзам для жирных волос не подойдет, да и на упаковке об этом написано. У меня волосы пересушены от использования красок и он хорошо их пригладил, пропитал что ли. А вот жирным волосам дополнительное питание не пойдет, они и так пачкаются быстро.

Советовать бальзам буду для разнообразия. Да, есть и лучше. Но, и этот нормальный. Покупала его по цене 95 рублей за 200 мл.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы мягкие
  • Легкое расчесывание
Недостатки
  • Большой расход
  • Жидкая консистенция
  • Запах на любителя
Ольга smрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.02.2024
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Советуем в качестве альтернативы также попробовать бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Алоэ. Тающая текстура мгновенно проникает в волосы, интенсивно восстанавливает и обеспечивает легкость расчесывания.