Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня я хотела бы поделиться с Вами своими впечатлениями от применения шампуня
Garnier BOTANIC THERAPY "Аргановое масло и экстракт камелии", с которым мне довелось не так давно познакомиться.
На этот раз я повелась на красивенькую бутылочку медового цвета, и на заманчивые обещания производителя, ну и конечно же на приятнейший аромат, большой объем и приемлемую стоимость.
Вообще моим волосам отлично подходят шампуни и бальзамы большинства недорогих марок,- например, я стабильно, уже на протяжении многих лет пользуюсь шампунем от Тимотей "Роскошный Объем", кондиционерами от "Веллы" и Лореаль, но меня что-то периодически тянет на эксперименты и я набираю себе несколько интересных экземпляров на пробу, о которых вы довольно скоро сможете прочитать в моих отзывах.
Приобрести такой шампунь, да и всю гамму средств в целом, можно в любом супермаркете: Лента, Магнит, Рубль Бум Ашан.
Объем: 400 мл
Цена: я взяла по акции, около 160 рублей.
Флакончик хоть и простенький, но мне он почему-то очень нравится,- сам пластик прозрачный, однако имеет красивый медовый оттенок. Через пластик можно легко рассмотреть содержимое бутылочки.
Рука почему-то так и тянется к этой солнечной бутылочке,- мне явно по душе такое оформление).
Флакон хоть и большой, но удобный и устойчивый.
Закрывается вот на такую крышечку,- плотно, не подтекает:
Отверстие дозатора небольшое, позволяет контролировать расход продукта:
Сам шампунь оттенка не имеет, он абсолютно прозрачен. текстура не густая и не жидкая, - гелевая:
Аромат шампуня мне очень нравится, была у меня когда-то несмывашка масляная с аналогичным ароматом.
Аромат легкий, ненавязчивый, сладковатый, с нежными восточно-цветочными нотками. На волосах аромат ощущается лишь легкой дымкой, парфюм не перебивает. Возможно если приобрести кондиционер из той же серии, то волосы будут благоухать более явно).
Расход у шампуня экономичен, на одно применение требуется минимальное количество продукта. Такой экземпляр выгодно приобретать для семейного применения,- надолго хватит.
Информация о составе шампуня:
Мои впечатления от применения:
- Шампунь отлично пенится,причем даже в минимальных количествах, смывается полностью и без труда;
- Хорошо промывает волосы и кожу головы;
- Волосы после применения долго остаются чистыми и свежими;
- Не утяжеляет волосы, придает объем;
- После применения этого шампуня просто необходим качественный увлажняющий кондиционер, поскольку шампунь подсушивает волосы;
- Для пересушенных и осветленных волос этот шампунь может показаться слишком жестким;
- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.
К покупке, в принципе могу порекомендовать,- но только никак не для сухих и осветленных волос. Думаю, что для волос склонных к жирности и натуральных (неокрашенных), он неплохо подойдет. Всё же очищает он хорошо и после применения этого шампуня волосы долго остаются свежими и чистыми.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.