Опубликовано 24 Январь, 2019 - 13:25

Доброе время суток!

Шампуни BOTANIC THERAPY совсем уже не новинка, но в свободной продаже не встречала, заказывала на сайте Wildberries, часто бывают скидки распродажи, так я удачно купила шампунь и собственно познакомилась с данной линией . Всего у этой технологии Botanic Therapy 6 серий для разного типа волос, так как мои волосы слабые и тусклые, длинные и легко запутывающие, я приобрела подходящую для них серию.

Объем: 400 мл;

Цена: около 180 руб;

Место покупки: ИМ Wildberries .

О МОИХ ВОЛОСАХ:

Брондированные, тонкие, ослабленные и поврежденные. Отращиваю свой родной цвет пока не психану почти 3 года. Основные проблемы- ломкость волос и сухие концы. За ростом не гонюсь, мне нужен качественный уход, так что за качеством волос мне есть куда стремиться.

ТРЕБОВАНИЯ К ШАМПУНЮ:

• хорошо очищать волосы от масла ( я на ночь использую масло для роста и укрепления волос, мне бы очень не хотелось увидеть после мытья волосы в жирном состоянии);
  • так как моя вода жесткая, должен хорошо одинаково работать как в жесткой воде, так и в мягкой;
  • не вызывать зуда и перхоти, не раздражать кожу головы, да и вообще не причинять никакого дискомфорта;
  • не менять структуру волос ( только если сделать более гладкими и послушными);

Вот те основные требования которые я прошу от шампуня, мне кажется, я не требую слишком много.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Данная серия Botanic Therapy радует своим ярким дизайном, напоминая о лете и поднимает настроение. Уже хочется скорее солнышка и зеленой травки.

Крышечка откидная, легко открывается. ни один ноготь не пострадает. Дозировать удобно, среднее отверстие крышки не дает продукту налить лишнее.

Правда, я всегда забываю, что данный шампунь легко пенится и его расход можно значительно сократить, но я об этом всегда забываю и наливаю на руку достаточно много средства.

ТЕКСТУРА:

Консистенция средняя, гелеобразная, прозрачного цвета.

Расход как я уже сказала выше небольшой, пенится прекрасно.

Смывается продукт без труда, различные масла отлично промывает со второго раза. Аромат покидает волосы довольно быстро, после применения наношу маску или бальзам, он не конфликтует, дружит абсолютно с любым продуктом.

Распределять по волосам легко, удивительно, что за такую бюджетную стоимость можно найти такой хороший продукт.

АРОМАТ:

Очень похож на одну туалетную воду, восточный и пряный аромат так и манит. Моему носу очень нравятся такие запахи, очень жаль, что не остается на волосах. Он ненавязчив и не агрессивен.

СОСТАВ:

Aqua / Water, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Betaine, Cocamide Mipa, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Sodium Cocoate, Sodium Hydroxide, Ppg-5-Ceteth-20, Peg-55 Propylene Glycol Oleate, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Argania Spinosa Oil / Argania Spinosa Kernel Oil, Polyquaternium-10, Salicylic Acid, Limonene, Camellia Oleifera Seed Oil, Linalool, Benzyl Alcohol, Amodimethicone, Propylene Glycol, Geraniol, Citronellol, Methyl Cocoate, Citric Acid, Laureth-5 Carboxylic Acid, Hexyl Cinnamal, Parfum / Fragrance

Мои волосы подобных составов не бояться, а наоборот, от органики и прочих видов шампуней они выглядят безжизненно. Но производитель упомянул для чего-то, что в шампуне нет парабенов.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

BOTANIC: эксперты Garnier в области ботаники отобрали питательное Аргановое Масло и смягчающий Экстракт Камелии для создания уникальной рецептуры для возрождения красоты тусклых, непослушных и длинных волос.
Аргановое Масло, секрет красоты родом с Востока, известно своими питательными и защитными свойствами.
Экстракт камелии по праву считается источником сияния, мягкости волос, а также дарит притягательный аромат.

Действительно, из тусклых и безжизненных волос можно спастись благодаря ухаживающей косметики, я по себе уже знаю. Данный шампунь лишь проводник на путь успешный в борьбе за красотой волос.

Заметно, что волосы стали такими живыми, блестящими, сухие кончики кажутся уже не такими сухими, а увлажненными, как-будто я постоянно наношу на них масло.

Шампунь от BOTANIC THERAPY полностью соответствует моим требованиям и обещанием производителя. Однако, особых чудес от него ждать не стоит! Если у вас убитые волосы , то никакой шампунь для увлажнения вам не поможет, нужно смотреть реально.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:

Наношу на корни волос шампунь и вспениваю, всю длину не трогаю, так как это может привести к сухости волос. Длине волос хватает пены которая стекает вниз ( надеюсь, вы меня поняли ).

Можно остановиться на одном разе промывки волос, но я привыкла уже дважды повторять процедуру. Нравится как работает шампунь с любым бальзамом или маской, она не конфликтует. День за днем волосы выглядят здоровыми и ухоженными, больше нет никаких торчащих антенок или висящих палок. Но нужно понимать, что волосы потеряют объем, то ли по причине моей длины волос, или из-за того, что в составе содержится аргановое масло.

Шампунь подходит для частого мытья и бережного очищения. Он не жирнит волосы, не оставляет какой-либо пленки, но очищает не до скрипа. Нравится, что после применения волосы выглядят здоровыми, не спутанными .

Мне понравилось как шампунь заметно дарит питание и увлажнение волос, при этом волосы не кажутся прилизанными.

Импонирует еще тот факт, что заметный блеск виден на волосах, до этого волосы выглядели тускло и безжизненно, им этого блеска и не хватало.

ИТОГ:

Мне шампунь понравился, обещания производителя соответствуют эффекту. Благодаря Garnier BOTANIC THERAPY волосы заметно оживились и стали более четче что ли, подобный эффект мне очень понравился, я думаю, что буду периодически покупать данный шампунь.

В планах попробовать еще один шампунь этой серии, но пока он остается только в хотелках, так как запасов еще достаточно много.

А я точно рекомендую данный шампунь тем, у кого волосы лишены блеска и увлажнения! К покупке рекомендую!

Beauty Anabelрекомендует
24.01.2019
сейчас такая активная реклама этого шампуня по ТВ, что невольно хочется купить) спасибо за отзыв, мне нужен и блеск и увлажнение 😊
24.01.2019
Эту линейку ещё не пробовала, но по описанию этот шампунь мне приглянулся.
24.01.2019
Я бы такой попробовала, мне "Гарньер" подходит и стоит недорого 😉
Надо купить на пробу 😊
Присмотрюсь к этому шампуню 😊