Хеей, всем привет!
Наконеец-то наступила весна, мы пережили эту долгую зиму, и у меня появилось нстроение, чтобы писать отзывы. Теперь я буду намноооого чаще делиться с вами хорошими и не очень товарами, и, надеюсь, мой опыт кажется для вас полезным)
И сегодня я расскажу вам об одном из моих шампуней, к которому у меня редко тянется рука, но рассказать вам о нем, почему-то захотелось)
Вообще я больше люблю шампуни Лореаль, но иногда попадаются под руку и другие марки, как, например, Гарньер.
Так как волосы у меня сухие, поврежденные (спасибо доброму парикмахеру) и секущиеся, я стараюсь брать питательные и восстанавливающие шампуни. Хотя, конечно же, я понимаю, что задача шампуня-сделать волосы чистыми, а не лечить их, и что восстановление волос шампуню совсем не под силу. Но если шампунь не восстанавливает, то пусть хотя бы не пересушит шевелюру лишний раз)
Давайте от моих волос перейдем уже к герою отзыва. (Заранее извиняюсь за облезлый маникюр, надеюсь он вам не будет сильно мешать в просмотре отзыва)).
Шампунь находится в большой пластиковой упаковке желтого цвета с коричневой крышечкой.
Спереди наклейка, где указаны главные уходовые вещества состава, тип волос, для которых предназначен шампунь и обещание бережного очищения, интенсивного восстановления и блеска. А также написали, что в нем нет силиконов и парабенов. Я девушка не дотошная и в уходе за волосами сильно не боюсь ни того, ни другого, так что проверять состав и узнавать не обманули ли нас не буду) НО! для тех, кому важен состав, я , конечно же, размещу соответствующее фото.
Теперь перевернем бутыль и посмотрим, что нам написали на нем сзади))
А здесь нам очень красиво обещают ощущение блаженства, пишут о том, какой результат нас ждет и расписывают чем же хороши масла авокадо и карите.
Кроме этого, естественно, состав:
Перейдем, пожалуй к крышечке и дозатору)
Отверстие в крышке ооочень большое, так что если вы решите воспользоваться шампунем -
не надавливайте на бутыль! А то половина содержимого окажется у вас в ладошках! Достаточно просто перевернуть его и все, шампунь очень жидкий и нужное количество быстро вытечет вам в руки.
У шампуня очень приятный аромат. НО очень насыщенный и быстро надоедает. Очень сладкий, пахнет какой-то сгущенкой и печеньками для меня) Достаточно приторный.
По цвету напоминает мне желток) Желтый, перламутровый.
А теперь давайте уже поговорим про эффект и проверим, все ли, что написано на бутылечке-правда.
Хочу отметить, что я специально не использовала на волосах ничего, кроме шампуня-ни бальзама, ни маски, ни спрея-кондиционера, ни масла для волос. Просто 2 раза намылила и высушила волосы феном, затем расчесала. Чтобы в полной мере оценить эффект.
◆ во-первых, скажу про "интенсивное восстановление". Я этого не жду, и считаю, что это просто пустые обещания. Шампунь не может восстанавливать!
◆ во-вторых - "бережное очищение". Полная правда. Очищает волосы достаточно хорошо. Не до скрипа, но волосы становятся чистыми и рассыпчатыми.
◆ в третьих - блеск. Тоже правда. Без использования бальзамов, масел и т.д. волосы блестят.
Но кончики, все-таки, требуют что-нибудь еще нанести на них.
В общем видно, что почти все обещания выполнены!
Еще к плюсам шампуня хотелось бы добавить очень экономичный расход. Моему уже больше года-а его там еще 1/4 (но это не единственный шампунь, которым я пользуюсь, так что расход субъективен).
Теперь скажу, почему я его больше не куплю и почему не 5 звезд, а 4.
◆ во-первых запах! Он очень сильный и безумно сладкий, приторный и даже дешевый.
◆ во-вторых-на следующий день волосы уже не свежие..хочется либо снова помыть их либо воспользоваться сухим шампунем(что я делать не люблю). И это для меня огромнейший минус который способен перечеркнуть плюсы, т.к. я не люблю мыть волосы каждый день! Обычно я делаю это через день, что для меня оптимальный вариант. Но с этим шампунем такое не прокатит-на следующий день волосы будут грязными.
Конечно, все мы индивидуальны. Нет на свете ни одной пары человек, у которых были бы совершенно одинаковые волосы и кожа головы. Все мы разные. Поэтому я думаю, что кому-то этот шампунь подойдет и очень понравится.
Стоимость - примерно 150р., представлен во всех косметических магазинах.
Из всего, что написано выше, я ставлю шампуню 4 звезды и РЕКОМЕНДУЮ его попробовать.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Советую заглянуть еще в другие мои отзывы на средства для волос:
✦ мое любимое масло для волос, которому я не изменяю уже больше года
✦ органическое мыло для тела и волос с маслами
❣ Спасибо всем, кто заглянул! Я буду очень рада, если мой отзыв окажется полезным для вас 😊