Опубликовано 26 Январь, 2023 - 23:59

год или более
    £1.00 (Per Container)

Cien Tea Tree Revitalising Shampoo For Hair & Scalp (With Natural Tea Tree & Mint Extract + Pro-Vitamin B5) ~ 400ml

Cien Tea Tree Revitalising Shampoo For Hair & Scalp

Косметический бренд CIEN принадлежит крупнейшей сети магазинов LIDL, последние бывают распространены с Австрии, Германии, Швеции, а также очень популярны здесь, в Великобритании, точнее, даже у Уэльсе - или, можно сказать, на куличиках. 😊

Lidl был и всегда будет одним из моих любимых магазинов, по качеству не уступающий Sainsbury's.

Линейка Cien для волос представлена как в виде кондиционера, так и, абсолютно в той же вариации доминирующего компонента (если речь идёт о базовом ингредиенте) - в шампуне.

Обычно я особо нe употребляла кондиционер, так как ни не думала, что он на самом деле так уж необходим. Хотя волосы, благо, всегда были более схожи с проводами, я не задумывалась над каким-либо особым супер-пупер уходом. К чему, если всё вымыто?!!

С недавнего времени снова (окончательно) остригла длину на нет - это мой окончательный вердикт, так как, сколько не пыталась отращивать, носит длинные волосы - точнее, в таком случае, лохмы, меня никак не прельщает. Не моё это, длинные, мешающиеся, постоянно надо так или иначе забирать в хвост - ну и наду ли? Куда проще; сделать симпэтичную укладку на короткие натуральные, не усталые от веса волосы. Корни не болят, ничего не задувает ветром - можно с уверенностью носит даже жидкую помаду, не беспокоясь, что текстура то и дело липкая...

И вот именно после моей осознанной (и одобренной мужем) стрижки, я снова нашла в заначке свой любимый CIEN - главным ингредиентом здесь является чайное дерево, или по-английски tea tree. Входит в состав не только его масляничная основа, но и органические листики.

Шампунь невероятно приятен. Он ощутимо холодит, сразу же после нанесения - особенно если волосы натуральные, не пережжёные химией - можно почувствовать естественный холодок. Сразу же вспомнилась перечная мята... Но, нет, это естественный природный эффект действия чайного дерева.

Холодок будет стабильным всё время пока волосы взаимодействуют с продуктом. Абсолютно никакого дискомфорта - замечательное мягкое, успокаивающее действие.

Плюс к этому, сам оттенок шампуня - нежно-зелёный, чуть болотный. Мой любимый цвет, помогающий, на мой взгляд, гармонизировать чувства, стабилизировать баланс в уме.

Шампунь успокаивает. Даже обладает эффектом ароматерапии - пирамида дерева ясно выделяется на фоне каких-либо иных брендов с их противоположными сладкими, тянущими вниз, запахами. Здесь всё наоборот и продуктом хочется пользоваться вновь.

Упаковка самая хорошая - не много, ни мало - целых 400мл продукта.

Тара для меня лично намного более симпатичная, нежели квадратной формы упаковка. Кругляк не скользит при использовании и дизайн можно рассматривать элементарно прокручивая пластик в руке.

Кстати и само цветовое решение заставляет подумать о природном начале; на лицевой стороне предтавлен симпатичный листочек чайного дерева (как главного составляющего линейки) - яркие, вместе с тем спокойные краски только лишь добавляют уверенности в компании-производителе и. для меня, всегда будут ярким подспорьем для использования без компромиссов.

PS: Использовую это чудо аж с 2011-го года! Вот наглядное подтверждение. Правда волосы, да, химоза, зато красиво!

14/10/2011 (17:32pm)

Доверяю Lidl много лет и определённо советую линейку любой продукции CIEN!

AntiqueAngeliqueрекомендует
Никогда не встречала его.
27.05.2023
Здравствуйте, мне тоже нравится косметика Lidl, люблю их кремы, мыло. А вы писали о духах из этого магазина - Chalou от Suddenly, мне они тоже нравятся. А есть у вас еще отзывы о лидловских духах? Ищу, но не вижу
28.05.2023
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отклик и здо́рово, что тоже любите Lidl. Как раз сейчас готовлю несколько отзывов именно на духи. Давно уже хотела написать, но что-то думала, что никому не интересно. Вообще вещь реально здоровская. Как сделаю, обязательно дам вам знать. С наилучшими пожеланиями!
28.05.2023
Буду ждать ваш отзыв. Вообще, мы давно любим Lidl (живем на границе с Германией) покупаем там не только еду, но и спортивную и домашнюю одежду, корм животным. Если будет с вашей точки зрения что-то интересное в магазине, пишите отзывы, пожалуйста. Недавно там появилась новая серия кремов Bio, по составу неплохая.
28.05.2023
Ой, здорово! Надо же, я тоже брала Silvercrest - отличная техника. По мне, любопытные товары всегда в серединке магазина, называется обычно "Middle of the Lidl", косметика вообще замечательная. Собаке всегда берём, как баночный, так и сухой корма. Абсолютно разделяю ваше мнение. Обязательно буду делиться мнением. Особенно радует, когда знаешь, что не вникуда пишу, а есть люди, как вы, которые знают и любят Lidl.
29.05.2023
Lidl в разных странах все-таки разный, мы сравниваем чешский, немецкий, голландский и бельгийский магазины. Общее точно у них это косметика и одежда, в остальном много своего (у чехов особенно, т.к им "общеевропейское" дороговато). Мы одежду покупаем на сайте магазина, очень удобно, размеры стандартные, оплата у доставщика.
В английских магазинах вообще не были,как и в Англии ;-))) правда, у чехов есть ваша сеть Tesko, там мы бываем.
Приятно познакомиться, буду читать и дальше ваши публикации!