Сегодня я расскажу о великолепном флорентийском мыле, которое я покупаю буквально за копейки. Это мыло является ветераном ассортимента супермаркетов LIDL и выпускается под маркой Cien. За многие годы оно пережило значитальную трансформацию. Помню те времена, когда оно было совершенно другим, и выпускалось в Германии. Сейчас это мыло производят в известной флорентийской мыловерне Mario Fissi которая славится дорогой и качественной продукцией. По крайней мере в итальянском LIDL продается именно флорентийское мыло. Не исключаю, что в других европейских странах его выпускают местные производители. Мыло из LIDL является моей регулярной покупкой в этом магазине. Я уже писала о двух других продуктах, этом и этом. Сегодня трилогия завершается. Итак,
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✦ Наименование продукта: кремовое мыло ✦ Название: Olio di oliva ✦ Бренд: Cien ✦ Производство: Италия ✦ Место покупки: магазин LIDL, Италия ✦ Обьем: 150 г ✦ Цена: 0.69 евро ( за 2 куска) ✦ Срок годности: 12 месяцев с момента вскрытия упаковки
➤ УПАКОВКА В упаковке находятся два куска мыла, завернутые в полиетиленовыю пленку.
Cien sapone cremoso Oloio di oliva
Каждый кусок обернут глянцевой бумагой.
Cien sapone cremoso Oloio di oliva
На упаковке красуется название бренда и продукта.
Cien sapone cremoso Oloio di oliva
На обратной стороне - состав, информация о производителе и срок кодности.
Cien sapone cremoso Oloio di oliva
Мыло находится в плотной картонке, которая защищает продукт от повреждений.
Открыть мыло легко, достаточно развернуть боковое "оригами".
➤ СОСТАВ
Cien sapone cremoso Oloio di oliva
➤ ОРГАНОЛЕПТИКА / ПЕНООБРАЗОВАНИЕ Кусок мыла белого цвета, очень приятной эргономичной формы, с закругленными краями.
Cien sapone cremoso Oloio di oliva
На одной стороне выбито название бренда.
Cien sapone cremoso Oloio di oliva
Продукт действительно кремовый, это чувствуется сразу после того, как берешь его в руки.
Аромат потрясающий, нежный цветочный. Пахнет дорогим парфюмированным мылом. Это не удивительно, так как мыло изготовлено в известной флоренрийской мыловарне, которая славится качественной продукцией.
Cien sapone cremoso Oloio di oliva
Пенообразование отличное. Мыло взбивается в ладошках в великолепную белую пену.
Cien sapone cremoso Oloio di oliva
➤ МОКА КОЖА/ ОЖИДАНИЯ ОТ ПРОДУКТА У меня возрастная кожа, нормального типа, не склонная к шелушениям и раздражениям.
Мыло прежде всего должно хорошо очищать, взбиваться в пышную пену и не сушить кожу рук. Еще одно важное требование к кусковому мылу - это аромат. Он должен мне нравиться. Руки я мою часто, и этот ритуал должен быть максимально приятным.
➤ ПРИМЕНЕНИЕ / РЕЗУЛЬТАТ Я пользуюсь мылом несколько раз в день для мытья рук, а также стираю им свою многоразовую маску.
Кожу мыло не сушит, очищает отлично и радует приятным ароматом.
Cien sapone cremoso Oloio di oliva
Кусок огромный, и хватает его надолго. Именно поэтому данное мыло - мой давний фаворит, и у меня всегда есть в запасе несколько кусочков.
✔️ Достоинства ✦ Симпатичная упаковка ✦ Доступная цена ✦ Отлично очищает руки ✦ Не сушит кожу ✦ В составе есть оливковое масло ✦ Сделано во Флоренции ✦ Имеет очень приятную отдушку
LIDL - это европейская сеть супермаркетов. В России их нет, но товары оттуда продаются в некоторых магазинах. Я в каких-то отзывах читала, что товары марки Cien были куплены в России.
По поводу мыла прекрасно вас понимаю. Я сама к кусковому мылу неравнодушна. 😊