Опубликовано 8 Июль, 2021 - 19:46

€ 3

Здравствуйте!

Мои дети ездили на море и по ошибке купили вместо шампуня бальзам. Причем исправно мыли им волосы))) И при этом не зная ничего о модном ко-вошинге. Потом ошибка вскрылась, был куплен правильный продукт, а бальзам привезен мне. А так как у меня по странному совпадению как раз закончился бальзам, то я такому подарку была очень рада. Итак,

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наименование продукта: бальзам для волос
Название: Ultra Doux c маслами авокадо и ши
Бренд: Garnier
Производство: Франция
Обьем: 250 мл
Цена: 3 евро

УПАКОВКА
Продукт находится в пластиковом флаконе-перевыртыше, как это принято у большинства бальзамов. Цвет очень приятный, мне напомнил яичный ликер.

На лицевой стороне изображен плод авокадо в разрезе, а также надпись о том, что в составе имеется масло этого самого авокадо вместе с маслом ши.

Бальзам для волос Garnier Ultra Doux c маслами авокадо и ши

Также указано, что продукт предназначен для кудрявых и волнистых волос. Именно поэтому его и купил мой сын, у которого всю жизнь были прямые волосы. Но недавно он начал играть на гитаре и заодно отращивать волосы, которые вместо прямых оказались кудрявыми))

На обратной стороне флакона куча разной онформации, включая состав.

Бальзам для волос Garnier Ultra Doux c маслами авокадо и ши

Крышка (она же подставка) коричнего цвета, типа флип-топ. Закрывается и открывается плотно. Средство не подтекает и не пачкает влакон.

Бальзам для волос Garnier Ultra Doux c маслами авокадо и ши

Дозатор-отверствие позволяет легко извлечь нужное количество продукта.

ОРГАНОЛЕПТИКА
Данное средство обозначено производителем как "крем-бальзам", и оно полностью соответсвует этому описанию.

Бальзам действительно имеет плотную кремовую консистенцию, что-то вроде баттера для тела.

Цвет очень приятный, светло-желтый. По цвету и консистенции напоминает крем "шантильи", которым начиняют пирожные. Это сместь заварного крема и взбитых сливок, одна из моих любимых кондитерских начинок.

Крем плотный, но при этом хорошо впитывающийся.

Бальзам для волос Garnier Ultra Doux c маслами авокадо и ши

Аpомат очень приятный, тоже какой-то сладко-кондитерский.

СОСТАВ / ОПИСАНИЕ
Я не нашла ни в одном интернет-магазине и даже на официальном сайте Гарнье cостава продукта, поэтому прилагаю фото.

Как видим состав очень даже неплохой, в нем нет силиконов, а первые места занимают натуральные масла и экстракты.

Описание

Бальзам-ополаскиватель Garnier Ultra Doux содержит масло авокадо, известное своими смягчающими свойствами, и питательное масло карите. Лёгкая кремовая текстура бальзама нежно распутывает волосы, не утяжеляя их. Средство облегчает расчёсывание, делает волосы невероятно мягкими и придаёт им здоровый блеск.

МОИ ВОЛОСЫ / ОЖИДАНИЯ ОТ ПРОДУКТА

У меня короткие кудрявые волосы. Цвет натуральный. Стрижка - короткое "каре".

Присутствует характерный пушистый ореол. На этой фотографии волосы через четыре дня после мытья, без обновления стайлинга, потрепанные ветром. Полюбуйтесь на этот чудесный пушистый нимб у меня над головой. Естественно, что, как говорится, в приличное место в таком виде не пойдешь.

Бальзам для волос Garnier Ultra Doux c маслами авокадо и ши

Главные требования к бальзаму таковы:
- Он должен облегчить расчесывание волос
- Снять пушистость
- Дисциплинировать волосы и разделить их на локоны

ПРИМЕНЕНИЕ / РЕЗУЛЬТАТ
Данный бальзам я наношу на промытые волосы. Не жалею, так как переборщить с ним нельзя, и продукт моментально впитывается в волосы. На этом этапе я беры расческу и с ее помощью распутываю свою шевелюру и заодно распределяю равномерно бальзам. Происходит это без проблем, так как волосы у меня короткие.

Затем жду три минуты и смываю остатки бальзама, помогая себе жамкающими движениями снизу вверх.

Мокрые волосы заворачиваю в микрофибровый тюрбан.

Бальзам для волос Garnier Ultra Doux c маслами авокадо и ши

Для отзыва я специально не пользовалась дополнительными средствами.

Тюрбан я ношу минут 15, затем снимаю и даю волосам высохнуть самостоятельно.

Бальзам для волос Garnier Ultra Doux c маслами авокадо и ши

Благо сейчас лето, и сохнут они достаточно быстро.

Вот результат.

ВЫВОДЫ

Данным бальзамом я пользуюсь с удовольствием. Все свои обещания он выполняет. Волосы после него ухоженные, без пушистости, с расделенными локонами. Вполне рекомендую для кудрявых волос.

------------------------------------

✔️ Достоинства
✦ Удобный флакон
✦ Приятная консистенция, напоминающая кондитерский крем
✦ Отлично впитывается в волосы, питая их, но при этом не оставляя жирности
✦ Очень приятная отдушка
✦ Облегчает расчесывание
✦ Снимает пушистый ореол
✦ Дисциплинирует волосы

Недостатки:
✦ Отсутствуют

---------------------------------------

Спасибо, что заглянули.
Желаю всем красоты и солнечного лета.

Другие средства для волос:

На настоящий день мой самый лучший натуральный шампунь.

Этот продукт можно купить только из-за очаровательной упаковки. А что у нас со стайлингом?

Бюджетный крем для волос из специальной "кудрявой" линии от Sunsilk.

А не похмелиться ли нам... маслом для волос?

Growfasterрекомендует
Какие красивые волосы!
Большое спасибо! ❤️
08.07.2021
Кудряшки такие красивые! 😍 эхх, Гарнье, в юности обожала их шампуни, и маски, но все современное не пошло вообще. Купила недавно твердый шампунь из эко-серии, выбросить пришлось - не промывает, раздражает. Хочется верить, бальзам действительно удался)
Спасибо! ❤️

Я сама Гарнье уже сто лет не покупала, этот случайно ко мне попал)). У них сейчас куча всяких новинок, включая продукты для тела. Твердый шампунь, кстати, я тоже хотела попробовать. Но после вашего комментария передумала.
А бальзам да, очень неплохой.
Девочки вряд ли бы перепутали шампунь с бальзамом. 😉 Кудри...АГОНЬ! ❤️
Спасибо!!! ❤️

Ой, это точно насчет девочек. Мои мальчишки так до сих пор и не поняли, зачем нужен бальзам)))
Официальный представитель Garnier Official
09.07.2021
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!
Пожалуйста! 😉
09.07.2021
Чудесные, мягкие кудри — загляденье!😘
Слушай, я вот пробовала и ко-вошинг и "кудрявый метод", с которым не понимаю принцип "нерасчесывания", а на утро как? Пальцами?!) А если после мытья пожамкать, не расчесывать, то мои волосы лежат день красиво, а потом вид помятого кудрявого львенка))
В общем нравится, но на один день)
А у тебя кудри такие упругие, плотные, красота!
Спасибо большое! ❤️

Насчет расчесывания. Да, никакой расчески на сухих волосах ни в коем случае! Только когда после мытья на них нанесен бальзам. Аккуратненько расчесываешь и оставляешь в покое до следующего мытья. У тебя кудри просто потрясающей красоты. Их достаточно высушить с привычным стайлингом (кремом или гелем), а на следующий день сбрызнуть немного водой и пожамкать. Будут "как новенькие".
Какая у тебя тут на фото улыбка лучезарная, прямо лечебная ❤️ И кудряшки крутые, а для прямых, кстати, он тоже ниче, пробовала)
Спасибо тебе, дорогая! ❤️

для прямых, кстати, он тоже ниче,
Я думаю, что все эти разделения на типы волос очень относительны. Иногда лучше подходят продукты, которые теоретически не должны подходить)))