Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 09:30

Добрый день!

Нам уже 1,2г, первый прикорм ввела давно, но руки до отзыва только дошли!

NESTLE бренд, который всегда на слуху и на виду, ещё моя сестрёнка кушала их каши, поэтому при выборе каш, для первого прикорма сомнений не было.

Мое чадо обожает каши, любимая мультизлаковая. Кукурузную я брала на пробу, и знаете, каша совсем не зашла...

Пробовала делать и на молоке и на воде, с трудом съедаем пол тарелки.

Открыв коробку, вы увидите пакет, очень жаль, что нет дополнительной защелки на пакете, в этом плане люблю покупать кашу именно в пакетах. Далее открыв пакет, вы увидите желтый порошок, который необходимо размешать. Сзади коробки каши, вы найдёте инструкцию по приготовлению. Я же предпочитаю делать кашу на глаз и нужной консистенции для ребёнка.

Каша стоит в пределах 100 рублей, часто вижу их по акции.

В принципе для разнообразия, кашу можно взять, ведь кукуруза полезная!

Достоинства
  • Без сахара и заменителей
  • Бифидобактрии в состве
  • Везде продаются
  • Никаких комочков
  • Состав
  • Цена
  • Яркий желтый цвет
Недостатки
  • Неудобное хранение
  • Ребёнку не понравилось
TanyaKubievaрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
19.02.2020
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что малышу не понравилась каша. Дети бывают достаточно консервативны в еде и могут отказываться от новых вкусов. Если у ребенка нет реакции на вводимый продукт, предлагайте его постоянно в небольшом количестве. Когда малыш адаптируется к новому вкусу, постепенно увеличьте количество нового продукта до необходимого. Безмолочную кашу стоит разводить грудным молоком, искусственным питанием, которое получает ребенок или детским молоком, если малыш его уже пьет. Это необходимо для обогащения каши калориями и полезными нутриентами. Желаем здоровья малышу! С уважением, Эксперт Нестле.
21.02.2020
Добрый день, спасибо за ответ! Мы любим Ваши каши, сейчас особенно шагайка и с кусочками отлично заходит!