Всем привет)
Как-то проходя мимо стеллажей в фикспрайсе, моя взгляд привлекла к себе эта маска(там было 2 вида фиолетово-зелёная и розово-голубая), в первый раз купила именно фиолетово-зелёную, и не могу сказать, что прям расстроена покупкой и просто потратила деньги в пустую, но минус конечно есть)
Купив данную маску я понеслась домой чтобы скорее протестировать, никто мне о ней ничего не говорил и отзывов на неё я тоже не смотрела.
При первом осмотре уже дома, я заметила что есть защитная полоска, но увы она не такая уж и защитная, т.к. её легко можно отковырнуть ногтем, открыть крышку и потом также незаметно приклеить обратно (это меня немного расстроило, не люблю когда покупая косметику не уверена что её никто не трогал, но что ж, это фикспрайс)
Нанесла все как нарисовано на инструкции, сбоку баночки, зелёная масса для матирования, фиолетовая для увлажнения. Уже после первого применения я решила что буду наносить её по своим ощущениям, там где хочу убрать лишний блеск (лоб, нос) нанесла зелёную часть, где хочется больше увлажнения то соответственно фиолетовую.
Наносится очень даже легко, смывается тоже без особых проблем, заметила что зелёная часть больше похожа на глину, так же подсыхает на коже, а вот фиолетовая полупрозрачная, лёгкая, похожа на какой-то очень очень лёгкий йогурт 😃
После смывания у меня было незначительное покраснение кожи, на что я особо внимания не обратила, а зря! Позже, я решила нанести на все лицо зелёную часть и очень об этом пожалела, хватило мне 10-ти минут, и начало печь кожу (вспоминаем что на баночке сказано держать 10-15 минут), я смыла всю маску как только начало печь, кожа у меня очень сильно покраснела по контуру маски, прошло все это примерно через минут 40-45,но было честно говоря страшно.
Этим я не хочу сказать, что нельзя покупать эту маску, а хочу напомнить что кожа у всех разная, и соответственно реакция будет разной, но чтобы не повторять моих ошибок старайтесь прислушиваться к ощущениям с первого раза, а не как я))
Всем хороших покупок 🤪