Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 12:59

неделя или более

Всем привет!💎

К выбору зубной пасты мы подходим ответственно, исходя из потребностей и проблем. Для кого то важно отбеливание, кто-то выбирает укрепление эмали, а для кого-то важно решение повышенной чувствительности.

У меня повышенная чувствительность к холодному и горячему, и недавно познакомилась с этой пастой:

Натуральная зубная паста Spa'sta Fresh O'clock Активный кальций:

Натуральная зубная паста Spa'sta Fresh O'clock Активный кальций

Бренд: SPA`STA

Страна: Россия

Объём: 90 мл.

Область применения: Зубы

Тип: Отбеливание, укрепление эмали, снижение чувствительности

Срок годности: 6 мес. после вскрытия упаковки

Стоимость: 169 руб.

Где купить: Официальный сайт производителя с указанием ссылки на товар

Большой выбор предлагает бренд SPA`STA для улучшения состояния зубной эмали и восстановления в целом.

Информация от Производителя🌿

Активный кальций: инновационная отбеливающая система на основе активного кальция осветляет и укрепляет эмаль.
• Укрепление эмали: белая и голубая глины способствуют минерализации эмали.
• Снижение чувствительности: ионы калия снижают чувствительность зубов.

Паста Spa'sta Fresh O'clock Активный кальций направлена на комплексное решение острых проблем связанных с больными ощущениями.

Многим знакома острая боль в самый неожиданный момент.

Производитель обещает комфортные ощущения и более светлый тон эмали.

Информация от производителя

Внешний Вид🌿

Присутствует внешняя упаковка в виде коробки. На ней имеется полная информация и состав.

Дизайн лаконичный и простой.

Внутри упаковки расположен тюбик с пастой и буклет о наличии других видов пасты.

Буклет

Тюбик очень большой. Объём-90 мл. Дизайн идентичный в белых и фиолетовых тонах.

Вид тюбика

Дизайн

На тюбике есть крышка и узкий носик в качестве дозатора.

Присутствовала при вскрытии и защитная мембрана.

Узкий носик в виде дозатора

Упаковка и внешний вид соответствуют тем пастам к которым я привыкла.

Состав🌿

Sorbitol, Hydrated Silica, Aqua, Vegetable Glycerin, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Hydroxyapatite, Calcium Carbonate, Kaolin (White clay), Montmorillonite & Illite (Blue clay), Tetrapotassium Pyrophosphate, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Сitrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Extract, Cellulose Gum, Aroma, Xanthan Gum, Sodium Saccharin, Propanediol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Limonenes.

Производитель заявляет о натуральном составе, тем не менее он не полностью натуральный:

Анализ состава пасты

В составе мелькают все натуральные составляющие, за исключением одного.

Органолептические Свойства🌿

Аромат- приятный апельсиновый аромат. На вкус паста сладкая, нет привычной мяты и свежести.

Консистенция- густая. Текстура-гелеобразная. Паста не слишком жидкая, при контакте с водой образуется нежная пена. Ощущения приятные.

Консистенция и оттенок

Оттенок- сиреневый, без дополнений.

Способ Применения🌿

Нанести небольшое количество зубной пасты на влажную зубную щетку, чистить 2-3 минуты, не выполаскивать.

Не совсем привычный способ применения! Производитель рекомендует не выполаскивать пасту, поэтому отсутствует мята. Я применяю её после чистки зубов своей привычной пастой Colgate.

Расход🌿

У меня она расходуется не быстро. Очень экономична и на электрическую щётку нужно наносить небольшое кол-во.

Мои Впечатления🌿

Для чистки зубов использую электрическую щётку Oral-B от BRAUN очень ей довольна. Использую самые стандартные пасты, хотя и являюсь поклонницей пасты R.O.C.S чёрной.

Паста Spa'sta Fresh O'clock Активный кальций привлекла меня своими обещаниями о заботе дёсен и улучшения состояния зубов в целом.

Тестировала пасту я на протяжении двух недель, и сделала для себя несколько выводов.

Эту пасту можно использовать только в качестве дополнения к основному уходу. Она не освежает дыхание и в качестве основы не подойдёт.

На внешний вид и вкус напомнила мне чем-то детскую пасту. В составе содержится глина и другие натуральные составляющие, но отбеливания эмали я также не заметила.

Что касается чувствительности, то я заметила что стало лучше, нет таких острых ощущений от холодного и горячего.

В целом неплохо, но это скорее детский уход. Для взрослых нужен более глобальный вариант.

Выводы🌿

Неплохая паста, но с заявленными обещаниями полностью не справляется.

Для детей может стать отличной первой пастой, ведь в ней нет резких ароматов и неприятного острого вкуса мяты. Чем-то напоминает зубной порошок и ощущения более мягкие, чем при обычной чистке.

Достоинства Spa'sta Fresh O'clock Активный кальций:

-Выгодный объём

-Маленький расход

-Почти натуральный состав

-Приятные вкусовые ощущения

-Отлично подойдёт детям

-Недорого

Недостатки Spa'sta Fresh O'clock Активный кальций:

-Не все заявленные обещания выполняет

-Отсутствие освежения

Если вы не обладаете острыми зубными проблемами, то рекомендую попробовать этот мягкий уход. Подойдёт всей семье!

Зубную пасту Spa'sta Fresh O'clock Активный кальций рекомендую тем, кого не беспокоят проблемы с зубами👍

Для детей и людей не страдающих острыми зубными проблемами

Благодарю за внимание!!!

Достоинства
  • Вкус и аромат
  • Мягкий уход
  • Стоимость
Недостатки
  • Выполняет не все обещания
I.can_flyрекомендует
Жаль, что не все понравилось
13.12.2020
состав пасты практически идеальный ❤️
необычный дизайн упаковки: краткий и четкий)