Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!💎
К выбору зубной пасты мы подходим ответственно, исходя из потребностей и проблем. Для кого то важно отбеливание, кто-то выбирает укрепление эмали, а для кого-то важно решение повышенной чувствительности.
У меня повышенная чувствительность к холодному и горячему, и недавно познакомилась с этой пастой:
Большой выбор предлагает брендSPA`STA для улучшения состояния зубной эмали и восстановления в целом.
Информация от Производителя🌿
Активный кальций: инновационная отбеливающая система на основе активного кальция осветляет и укрепляет эмаль. • Укрепление эмали: белая и голубая глины способствуют минерализации эмали. • Снижение чувствительности: ионы калия снижают чувствительность зубов.
Паста Spa'sta Fresh O'clock Активный кальций направлена на комплексное решение острых проблем связанных с больными ощущениями.
Многим знакома острая боль в самый неожиданный момент.
Производитель обещает комфортные ощущения и более светлый тон эмали.
Информация от производителя
Внешний Вид🌿
Присутствует внешняя упаковка в виде коробки. На ней имеется полная информация и состав.
Дизайн лаконичный и простой.
Внутри упаковки расположен тюбик с пастой и буклет о наличии других видов пасты.
Буклет
Тюбик очень большой. Объём-90 мл. Дизайн идентичный в белых и фиолетовых тонах.
Вид тюбика
Дизайн
На тюбике есть крышка и узкий носик в качестве дозатора.
Присутствовала при вскрытии и защитная мембрана.
Узкий носик в виде дозатора
Упаковка и внешний вид соответствуют тем пастам к которым я привыкла.
Производитель заявляет о натуральном составе, тем не менее он не полностью натуральный:
Анализ состава пасты
В составе мелькают все натуральные составляющие, за исключением одного.
Органолептические Свойства🌿
Аромат- приятный апельсиновый аромат. На вкус паста сладкая, нет привычной мяты и свежести.
Консистенция- густая. Текстура-гелеобразная. Паста не слишком жидкая, при контакте с водой образуется нежная пена. Ощущения приятные.
Консистенция и оттенок
Оттенок- сиреневый, без дополнений.
Способ Применения🌿
Нанести небольшое количество зубной пасты на влажную зубную щетку, чистить 2-3 минуты, не выполаскивать.
Не совсем привычный способ применения! Производитель рекомендует не выполаскивать пасту, поэтому отсутствует мята. Я применяю её после чистки зубов своей привычной пастой Colgate.
Расход🌿
У меня она расходуется не быстро. Очень экономична и на электрическую щётку нужно наносить небольшое кол-во.
Мои Впечатления🌿
Для чистки зубов использую электрическую щётку Oral-B от BRAUN очень ей довольна. Использую самые стандартные пасты, хотя и являюсь поклонницей пасты R.O.C.S чёрной.
Паста Spa'sta Fresh O'clock Активный кальций привлекла меня своими обещаниями о заботе дёсен и улучшения состояния зубов в целом.
Тестировала пасту я на протяжении двух недель, и сделала для себя несколько выводов.
Эту пасту можно использовать только в качестве дополнения к основному уходу. Она не освежает дыхание и в качестве основы не подойдёт.
На внешний вид и вкус напомнила мне чем-то детскую пасту. В составе содержится глина и другие натуральные составляющие, но отбеливания эмали я также не заметила.
Что касается чувствительности, то я заметила что стало лучше, нет таких острых ощущений от холодного и горячего.
В целом неплохо, но это скорее детский уход. Для взрослых нужен более глобальный вариант.
Выводы🌿
Неплохая паста, но с заявленными обещаниями полностью не справляется.
Для детей может стать отличной первой пастой, ведь в ней нет резких ароматов и неприятного острого вкуса мяты. Чем-то напоминает зубной порошок и ощущения более мягкие, чем при обычной чистке.