Я обожаю разные зубные щетки, поэтому когда стала знакомится с продукцией Фаберлик сразу приобрела две-эту и еще с ионами серебра.
"Серебряная" зубная щетка понравилась мне больше в действии, а вот данная своим дизайном.
Выглядит она круто. прямо украшение ванной и настоящее эстетические удовольствие, когда держишь ее в руках. Прозрачная с белыми или черными вставками, моя темная, решила, что так будет стильней.
Щетина отлично держит форму, но не особо упругая, хоть она и заявлена как средней жесткости, но на деле жесткая.
Чистит отлично, но только прямую поверхность, не проникает в межзубные пространства и труднодоступные места, головка большая и широкая, щетина не гибкая и жесткая, это не способствует очищение данных пространств.
зато хорошо удаляет налет с тыльной стороны зубов.
Кстати, налет долго не образуется после чистки данной щеткой, почти до вечера. Несомненный плюс.
Жесткая щетина провоцирует чувствительность, для меня не на каждый день...все мои проблемные места обострились после начала пользования ею.
А вот кровоточивости и воспаления десен не было., десна она не трамвирует.
Несмотря на ее красоту и некоторые положительные качества, больше такую не буду покупать...Она не для всех