У компании Faberlic, я покупала много зубных щеток. И силиконовая( она ужасна для меня, очень уж мягкая и щадящая) и простые были в моем репертуаре. Довольствовалась тем что есть. Но вот в один из прекрасных дней, в каталог добавилась новинка. Щетка с угольным напылением🖤
Цена.
240 рублей без скидки, 169 рублей со скидкой. Я покупала по второй цене.
Вид.
Это реально крутой дизайн для зубной щетки. Есть два варианта цветов: белый с прозрачными вставками и черный с прозрачными вставками. Я выбрала первый вариант. Щетина в обоих случаях черного цвета, ну, угольное напыление же. По бокам имеются силиконовые вставки для массажа десен. Щетка нереально круто и эстетично смотрится. Я прям не на радуюсь. Упаковка как и во многих среднестатистических зубных щеток, ничего необычного.
В действии.
Ух, ну и жесткий же она тип💣😂 то что мне надо. Щетина плотная и грубая, очень хорошо очищает ротовую полость. Справляется со своей задачей на 101% Написано, что обладает отбеливающим эффектом, но это мы посмотрим со временем.
Материал.
Ручка-пластик.
Щетина-нейлон с угольным напылением.
Итог.
Конечно же я ее советую. Это лучшая зубная счетка за всю мою жизнь. Faberlic, респект вам, за качественную продукцию👍
P.S. вспомнила, что сестра заказала себе такую же в черном варианте) ниже просто фото черной зубной щетки.