Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 21:36

около 60 грн

Уже много лет пользуюсь только мягкими щетками. Как правило, в ассортименте почти всех магазинов-супермаркетов щетки только обычные и средней жесткости, мягкие или какие-то неоправданно дорогие, или не такие уж и мягкие. Посему, уже который год приобретаю щетки в Орифлейм - но захотелось разнообразия, и для пробу взяла эту от Фаберлик.

Изначально щетка мне не понравилась внешне: ни тебе эргономичной ручки, ни поверхности для чистки языка на обратной стороне, ни разнокалиберных щетинок, торчащих в разные стороны. Привыкла к тем, другим. Щетка показалась какой-то обычной, дешевой.

Но главное - она ив самом деле мягкая. У меня чувствительные десны, обычная щетка сразу их царапает, а эта хорошо подошла. Та, из Ори, все же мягче и приятней в использовании.

Отсутствие щетинок, направленных во все стороны, тоже оказалось не проблемой: щетка со своей задачей справлялась, ощущения недочищенных зубов не было.

Возможно, куплю еще раз, если обычный мой ассортимент снова надоест. Могу рекомендовать.

Достоинства
  • Не травмирует десны
  • Подходит для чувствительных зубов
  • Прорезиненная подушечка для пальцев
  • Тщательно ощичает
Недостатки
  • Нет подложки для чистки языка
etrusskaрекомендует
Я бабуле мягкие покупаю в Еве. Типа тревел версия, такие маленькие в футлярчиках. По 10 гривен вроде были. Ей нравяться. А сама я полюбила от Фаберлик силиконовую 😉