Данную щетку мне подарили и с 5 февраля я начала ей пользоваться. Но не прошло и 3 месяцев, а я ее уже выкинула, и сейчас расскажу почему.
Зубная щетка Faberlic упакована в обычную подложку из картона и пластика. Цвет мне подарили ярко зеленый. Очень позитивненький. 😊
На обратной стороне указана вся необходимая информация о щетке.
Зубная щетка Faberlic Expert Pharma с ультрамягкой щетиной
Достать щетку из упаковки не составит никакого труда.
Зубная щетка Faberlic Expert Pharma с ультрамягкой щетиной
На внешний вид зубная щетка Expert Pharma отлично и дорого выглядит. Красивая и изогнутая пластмассовая белая ручка. Есть прорезиненная подушечка чтобы пальцы не скользили и было удобно держать щетку в руке.
Зубная щетка Faberlic Expert Pharma с ультрамягкой щетиной
Также есть логотип Faberlic на кончике ручки щетки.
А какие щетинки у зубной щетки! Все ровненькие, зелененькие и кажутся мягкими премягкими!
Зубная щетка Faberlic Expert Pharma с ультрамягкой щетиной
Я брала себе, мужу и сыну - отлично прослужили. Сейчас лежат как способ чистить серебро и потаенные уголки в ванной))) У нас ворс на месте, только самые кончики чуть светлее стали.
Помню, в детстве были щетки с натуральной щетиной. Из них постоянно сыпалась щетина. Очень неприятно. А если ещё и под десну залезет - вытаскивать было тяжело
А что Вы ее так защищаете, как будто на Фаберлик работаете?? 😊 Ну сделали плохого качества щетку, так получите и распишитесь, чтобы народ знал. Следить надо.