Опубликовано 23 Июль, 2017 - 09:01

100 рублей 90 копеек

Всем привет! 😊

Вот и настала пора нам с мужем менять зубные щетки. В магазине "Рубль Бум" выбор пал на акционный товар. Две щетки всего за 100 рублей 90 копеек. Это зубные щетки Colgate Навигатор Плюс.

Две щетки в комплекте

Цвета я выбрала оранжевый и розовый. Второй цвет конечно для меня. Мой любимый 😊 Щетина щеток средней жесткости.

На обратной стороне упаковки изложена подробная информация о зубных щетках: достоинства щетки, состав и производитель.

Полная информация о зубной щетке

Зубные щетки Навигатор плюс имеют очень интересный дизайн. Белый цвет в сочетании с розовым или оранжевым.

Зубные щетки имеют интересный дизайн

Щетинки у щетки все одинакового размера. Хоть они и средней жесткости, но сначала они мягкие когда чистишь зубы. Со временем щетинки грубеют и уже чувствуется эта средняя жесткость.

Щетинки одинаковой длины

Есть прорезиненная подложка для пальцев. Действительно удобно держать и щетка не соскальзывает.

Есть прорезиненная подложка для пальцев

Задняя сторона зубной щетки Навигатор Плюс тоже выглядит очень стильно и красиво.

На обратнгой стороне зубная щетка выглядит стильно и красиво

У щетки есть гибкая головка, которая легко отодвигается. Мне понравилась эта идея, так как такой отодвигающейся головкой идеально чистить внутреннюю поверхность зубов.

Головка легко отодвигается

Зубная щетка Colgate Навигатор Плюс с первой секунды очищает налет. Это особенно заметно по задним зубам. Они сразу становятся идеально гладкими. А то порой стоишь трешь и трешь щеткой и ничего. А тут меньше трения, и зубная эмаль не так стирается.

Я и муж очень довольны щеткой! Только есть один минус - нет подушечки для чистки языка. Если она Вам не принципиальна, то рекомендую!

Всем большое спасибо за просмотр! Ваша Svetlan_ka.

Достоинства
  • Гибкая головка
  • Качественно произведена
  • Недорогая
Недостатки
  • Нет подушечки для чистки языка
Svetlan_kaрекомендует
23.07.2017
Мне больше Джонсон понравилась щётка.
Такая Вся не видела щетки Джонсон 😊
23.07.2017
Я в аптеке купила, в таких магазинах тоже не видела.
23.07.2017
Такая Вся Кажется я поняла о каких Вы) там человечки белые нарисованы?
24.07.2017
Вполне неплохая зубная щетка.
Хорошие щеточки! 😊
24.07.2017
Да, человечки)))), вроде простые такие щетки, но мне очень нравится, как очищают.
Интересно она раздвигается.
30.01.2018