Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 18:55

Приветствую всех любителей шоколада. Я время от времени пробую разный шоколад на вкус, так как еще та сладкоежка. Кстати, как по мне, так лучше плитка шоколада, чем кило конфет с подсластителем и на пальмовом масле. Но шоколад шоколаду рознь...

Данный молочный шоколад не из категории бюджетных. Обращает на себя внимание якрая упаковка в виде коробочки, на которой красуется заглавная буква кондитерской фирмы "Коркунов".

Сам шоколад в яркой фольге бирюзового цвета. Очень радует обилие фундука в шоколаде. Название шоколаду соответствует)

По вкусу шоколад мне напомнил Аленку, но конечно есть ньюанс. Главное достоинство шоколада (да и не только) в том, что у него есть отличие во вкусе, которое характерно именно для торговой марки Коркунов. Если вы уже пробовали продукцию данной фирмы, то наверное могли заметить, как и я, что во вкусе присутствует нечто особенное. Данный шоколад относится к элитным, и мне кажется, что это такая задумка, и возможно, секрет фирмы, чтобы сделать бренд узнаваемым, запоминающимся и ни не похожим на другие.

Шоколад мне очень понравился, возможно буду покупать еще для разнообразия, когда душа хочет праздника. В качестве подарка данный шоколад станет также прекрасным решением.

Достоинства
  • Вкусно
  • Много орехов
  • Не дорого
  • Оформление
  • Цельные орехи
Недостатки
  • Состав не идеален
Djivanovaрекомендует