Я очень падка на все ароматное и очень люблю выбирать ароматы не только для себя, но и для дома. У меня есть коллекция палочек-пахучек, которые постоянно пополняю, так же постоянно приобретаю диффузоры. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от ароматического диффузора для дома "Апрельский бриз" COCODORExclusive Fragrance April Breeze.
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Бренд- COCODOR
Аромат- Апрельский бриз
Тип- ароматический диффузор
Страна- производитель- Южная Корея
Стоимость по акции- около 700 руб
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Невероятно красивое описание и заманчивое:
Ароматический диффузор COCODOR – универсальный, качественный, стойкий. Элегантная стеклянная бутылка с тростниковыми палочками лаконично дополнит любой интерьер. Аромадиффузoр изготовлен из натуральных эфирных аромамасел, палочками можно регулировать интенсивность парфюмерной композиции, они качественно распределяют изысканный аромат, долго служат. Чтобы эфирные масла для дома раскрыли все свои свойства, поместите палочки во флакон с ароматической жидкостью и уже через несколько часов они наполнят комнату своей энергией, который будет вдохновлять вас до 45 дней. Когда аромат ослабнет, просто переверните тростниковые палочки или замените их новыми.
Я очень люблю корейскую марку Кокодор и мне очень нравится оформление и ароматы марки, которые напоминают самый настоящий хороший парфюм. Композиция меня заинтересовала, как и её романтичное название.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Изначально диффузор был упакован в красивую такую картонную коробочку темного цвета с названием бренда и самого аромата.
Аромадиффузор для дома COCODOR Апрельский бриз
Переклеена коробочка была не большим кусочком серебристого пластика.
Аромадиффузор для дома COCODOR Апрельский бриз
На обороте присутствует этикетка с информацией на русском языке с данными о составе, описанием аромата, данными производителя.
Аромадиффузор для дома COCODOR Апрельский бриз
У марки есть два варианта диффузора с этим ароматом: 50 и 200 мл. У меня наименьший вариант.
Внутри коробочки были палочки, подставка и флакон с жидкостью.
Аромадиффузор для дома COCODOR Апрельский бриз
Палочек внутри всего 3. Никаких дополнительных украшений не было.
Аромадиффузор для дома COCODOR Апрельский бриз
Флакончик с жидкостью лаконичный, он изготовлен из толстого прозрачного стекла.
Аромадиффузор для дома COCODOR Апрельский бриз
Изначально флакончик был перекрыт пробкой, которую перед использованием я убрала.
Аромадиффузор для дома COCODOR Апрельский бриз
А вот фирменную наклейку я расположила на то место, где я планировала поставить диффузор. Это такая прозрачная мягкая подушечка, которая обладает клейкой основой с двух сторон.
Аромадиффузор для дома COCODOR Апрельский бриз
Диффузор должен стоять в устойчивом положении и такое приспособление считаю практичным весьма.
В диффузор я установила сразу 3 палочки, тк люблю более яркий аромат.
Аромадиффузор для дома COCODOR Апрельский бриз
Оформление симпатичное очень и само по себе нейтральное- диффузор впишется в любой интерьер.
✨✨Ощущения во время использования✨Описание аромата✨✨✨
Диффузор набирал силу примерно сутки после сборки. Аромат раскрывался постепенно.
Аромадиффузор для дома COCODOR Апрельский бриз
По ощущениям он именно свеже-прохладный. Он красиво раскрывается цветами, которые красиво дополняются сочными сладковатыми нотками фруктов, красиво композиция смягчается пудровыми нотками в шлейфе.
Аромадиффузор для дома COCODOR Апрельский бриз
Аромат такой элегантный и не простой. Он ощущается как мягкая свежесть, как бриз или свежие цветы. Композиция раскрывается интересно и она такая гармоничная без резких или неприятных ноток.
Аромадиффузор для дома COCODOR Апрельский бриз
Аромат не громкий, не удушающий, но его хватает комнату примерно 20 метров. Он достаточно насыщенный. Для спальни он просто идеален.
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Аромадиффузор для дома COCODOR "Апрельский бриз" еще один вариант от марки, который мне понравился очень. Это полноценный аромат для дома и сама композиция удивительно хороша. Действительно запах весны. Такой красивый свежий цветочный аромат с приятным раскрытием и шлейфом. Этот аромат приятно находить в воздухе и он не мешает жить. Сам диффузор изготовлен качественно и выглядит очень достойно. Минус у этой марки один- дороговатая полная стоимость. А в целом я довольна. С учётом всех моментов рекомендую!