Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 18:44

неделя или более

Купила ребёнку поильник-непроливайка Lubby мягкий носик 250мл 7317 в детском мире за 335 рублей.

Ребёнку он понравился. Сразу и без проблем стал пить.

В уходе не сложен. Все детали легко снимаются и моются.

После использования где-то неделю, стали замечать, что отверстие на носки стало увеличиваться с каждым днем. Появилась огромная дыра, через которую жидкость просто льётся.

Подумала может брак попался. Купила ещё один такой-же. Через неделю все повторилось.

Дырка огромная. Ребёнку пить не удобно. Вся жидкость льётся на шею, грудь и одежду ребёнка.

Стала искать, есть ли сменные носики на этот поильник и оказалось, что ранее до мая 2019 года их можно было купить все в том же детском мире и стоили они не очень дорого, а сейчас их нет в наличии.

Получается, что поильник одноразового использования. Неделю пользуешь и выбрасываешь, либо придумываешь ему другое назначение, так как пить из него ребёнку нельзя из-за рваного носика.

Ещё есть минус у бутылки - это шкала, она практически не видима. Людям с плохим зрением или пожилым совсем её не видно.

Достоинства
  • Легкий
  • Мягкий силиконовый носик
  • Удобный для детских рук
Недостатки
  • Мерная шкала неудобная
  • Носик быстро рвётся, нет сменных носиков
ЛюМаМане рекомендует
20.02.2020
Добрый день!
Очень огорчены негативным впечатлением от использования нашего поильника.
Просьба отправить запрос на наш электронный адрес [ссылка] и мы постараемся решить Вашу проблему в кротчайшие сроки.