Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 11:26

Решила попробовать это средство после видеоотзыва. В нем автор говорила, что данное средство может заменить Роллинг-гель от Фаберлик, да еще и по привлекательной цене.

Конечно же я купилась. Побежала в магазин и приобрела его.

Цена, действительно оказалась значительно ниже. Я купила за 69 руб. В другом магазине был за 89 руб. Но заменой для меня он не станет и вот почему:

Основной его минус для меня, что после того как он скатается на лице, в нижней части лица, подбородка, где у меня пушок, средство намертво к нему цепляется. Его невозможно ни скрабом, ни руками отодрать. Я мучилась, мучилась и оставляла остатки на ночь. Сами отвалились. Их не много, конечно, но это не приятно.

По своей консистенции средство жидкое. Так и норовит удрать от тебя, утечь через пальцы. А мне еще и проблемная крышка досталась - плохо закрывается. В общем все отовсюду пытается вытечь.

На фото справа Роллинг-гель, слева пилинг-скатка.

Кстати объем 100 мл., но боюсь он быстро закончится, с такой-то текучестью.

После нанесения через небольшой промежуток времени средство скатывается. Отделяется много жидкости. Это по сравнению с Роллинг-гелем от Фаберлик.

После применения кожа гладкая, приятная. Результат хороший. Но какой ценой...Попробуй нанеси, потом попробуй отдери.

Допользую баночку для рук. А потом еще 10 раз подумаю, нужны ли мне такие проблемы.

Достоинства
  • Делает кожу свежей и матовой
  • Доступная цена
  • Легко найти в магазинах и аптеках
  • Очищает кожу
  • Приличный объем
Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Тяжеловато смывается с лица
gmurkaне рекомендует