как я уже там писала: фото было сделано как раз в процессе использования по прямому назначению,а именно: ношение данного вида обуви в грязь по двору))) И опять же повторюсь из своего предыдущего отзыва(там были сапоги на мне,а тут- полуботинки-калоши на маме)- собралась вся семья во дворе у родителей шашлыков пожарить,а т.к. на дворе погода слякотно-грязная,хоть и зима на календаре,то и обувь у всех была соответствующая( я вот папины сапоги надела,т.к.мама в своих калошах вышла))) ну не на шпильке ж в огород к мангалу идти в грязь))) В общем,что побудило меня написать отзыв сей.. обувь эта не промокает,легко моется(как и любая другая резиновая обувь),и еще утеплена мехом- ноги не мерзнут даже зимой,и сама резина прочная,даж на стекло мама один раз наступила- не прорезались калоши.. я зато в такую погоду сейчас вот,пока в гостях у родителей,обуваю эти мамины калоши и с ребенком по двору гуляю.. самое то,что надо,он еще несмышленый малыш у меня,ходить научился,вот и топает куда не надо: только и успеваю его вытаскивать то с клубы,то с огорода)) поэтому мне такая обувь тут только и нужна))) и ноги в тепле ,и сухие.. за двор я конечно в таких ни ногой)))) ну а во дворе почему бы и нет: меня в них никто не видит,зато свою функцию они выполняют на все 100%. мама говорит,что по двору всю зиму в них бегает и ноги всегда в тепле и сухости,может вопрос возникнет: а чего зимой да в грязь по двору бегать? ))) ну мало ли,то выйти кошку покормить,то кто придет- добежать калитку открыть и т.д. дел много))) а брали родители их ( и эти, и папины сапоги из предыдущего отзыва) в Меге: или в икее,или в Леруа мерлен,или в Ашане- уж не помнят.. уже два года назад брали,таскают оба эту обувь уж сколько сезонов подряд и сноса ей нет. Стоят в районе 1000р вроде