Думаю многие мужчины сталкивались с такой проблемой:" как раздражение после бритья". Довольно таки неприятные ощущения, да и дискомфорт и внешний фактор тоже присутствует. Увидел рекламу о пене для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи и пошел в магазин, если об этом говорят открыто, то страдают многие и решение есть все таки. Купив пену был приятно удивлен, большой обьем и доступная цена, чем по карману каждому не в зависимости от того какое Вы заняли место в обществе. В оформлении нету ничего такое сверхъестественного, спокойный дизайн и что очень таки удобно флакон матовый который не скользит в руке, так спокойно можете брать его даже если у Вас уже мокрые руки. Крышка довольно таки хорошо фиксирует флакон, мягкая при падении не лопнет точно. Сам дозатор очень удобный и плавно выдает пену, так что не нужно прилагать особых усилий при нажатии. По консистенции пена приятная для кожи на ощупь, имеет легкую воздушную текстуру, белый цвет, и легкий приятный ненавязчивый запах. Расход пены довольно таки небольшой, что немаловажный фактор для меня и думаю каждого, ведь бреюсь я каждый день. После бритья на коже действительно нету покраснения, не присутствует зуд. Эта пена для бритья имеет как охлаждающий эффект, но и питательный что довольно таки немаловажно в зимний период для кожи лица. Пенной для бритья я доволен, чего ожидал и хотел получить, то и имею.