Всем привет! В своем отзыве мне хочется рассказать и поделиться своим опытом об использовании лосьона для ухода за ногтями "Клавио".
Покупала его в аптеке, цена недорогая, что-то около 200-220 рублей.
Флакон с лосьоном небольшой - 20 мл., но его хватает очень надолго, месяцев на 4-5 это точно, даже при двухразовом ежедневном использовании. Наносила его строго по инструкции на чистые нелакированные ногти.
Изначально лосьон купила, чтобы вылечить свои испорченные от постоянного использования лака для ногтей. От него ногти стали волнистыми, желтыми, а один ее и треснул.
Поэтому и было решено купить лосьон "Клавио", ведь состав у него самый классный для ногтевой пластины, тут и хитозан, и витамины, и минералы - все, что так необходимо для больных и истощенных ногтей.
Лосьон нужно наносить кисточкой - удобной, кстати. Одного макания кисти в лосьон с лихвой хватает на пять ногтей - получается, что экономно.
Лосьон прозрачный, немного желтоватый. На белом фоне виден его истинный цвет.
На ногтях смотрится так, как будто бы на них оду нанесли. Впитывается он очень быстро, создается ощущение, что ногти его просто "поедают".
Запах лосьон имеет небольшой и специфический - лекарственный, но он совершенно не тяготит и не раздражает.
Лосьоном я пользовалась почти 5,5 месяцев - и за это время мои ногти пришли в первоначальный здоровый вид. Вся волнистость с них ушла, желтизна также пропала - ну за это время еще и ногти отрасли. Трещина, так меня беспокоившая, заросла. Теперь мне не стыдно показать свои ногти людям, ведь они стали здоровыми и красивыми.