Купить эту замечательную кашку меня сподвигла акция. Бренд Беби знаю, некоторые кашки их беру регулярно, поэтому и насчет этой не сомневалась. Была уверена, что будет полезно, вкусно и интересно. Так оно и вышло. В составе 3 полезных злака (рис, кукуруза, овес), вкуснейшая малина и мелисса, которая, как я поняла, должна способствовать успокоительному эффекту. Развелась быстро и в очень приятную консистенцию (это вообще характерно для всех кашек Беби. Не встречала ни одну из них, чтобы вызывала в этом плане какие-то проблемы). Аромат не сильный, думала прям будет ягодно-ягодно, но нет. Вкус насыщенный, ягодки фоном, мелиссу лично я не уловила. Кормила, как и положено, на ночь, чтобы провести полноценный затест продукта)) Покушали мы кашку хорошо, насытились, были довольные и быстро заснули. Крепко спали, встали веселыми и бодрыми. Значит, кашка как генератор сладких снов работает) А чувство сытости ее основная фишка. И наверное все-таки неуловимая в плане оттенков вкуса мелисса тоже незаметно, но свое дело делает. Кашку рекомендую. Уверена, что ее снотворный эффект скажется не на всех малышах, но вот сытость она реально дает.