Опубликовано 26 Май, 2016 - 15:08

Все модницы и мастера маникюра знают, как "медленно и печально" снимается гель-лак. Избавляясь от старого покрытия в домашних условиях, раньше я каждый раз готовилась упрашивать домочадцев, чтобы они заворачивали "конфетки из фольги" на моих пальцах: у самой это сделать аккуратно не получается. Зато теперь я обхожусь без посторонней помощи, чем несказанно рада. Мои спасители (простите за пафос) - колпачки для снятия гель-лака с Алиэкспресс.

Заказывала я их в этом магазине: [ссылка] Выбрала черный цвет, потому что все это кислотно-желто-розовое безобразие ассоциируется у меня с домиками для Барби и игрой в куклы. Товар был доставлен быстро - за 14 дней. колпачки пришли в целости и сохранности, в хорошей упаковке. Вот что из себя представляет сей чудо-девайс:

Выглядят так, будто это профессиональное оборудование, а не пластмасски из Китая. В работе тоже порадовали: спонж со средством держат хорошо, не слетают, не мешают. Одной, без посторонней помощи пользоваться удобно. Теперь не надо упрашивать домашних крутить фольгу и вдыхать пары жидкости-ремувера. Надолго ли хватит моей радости? Думаю, надолго.

Итак, преимущества:

Цена. Полтора доллара в эквиваленте - может себе позволить каждый;

Экономичность. Надеюсь, их использование обойдется намного дешевле, чем покупка фольги;

Многоразовае использование;

Удобство в использовании.

Недостатки? Пока ничего не могу сказать о них. Ибо колпачки для снятия гель-лака Алиэкспресс считаю нужной покупкой для всех, кто хочет хорошо выглядеть без ущерба для бюджета.

Lifehackрекомендует
26.05.2016
Как то они у меня развалились после 3-го применения, теперь по старинке. Хотя с ними быстрее...
08.12.2016
Хорошая штука