Опубликовано 30 Январь, 2024 - 10:51

Еще совсем недавно я просто падала от постоянной усталости, у меня последние месяцы ничего не получалось, реально все валилось из рук, работа не радовала, я ее просто вымучивала, сил и желания трудится не было вообще. Я уже с утра просыпалась настолько уставшей, что мне хотелось просто весь день пролежать и никуда не выходить, никого не видеть.
Состояние отвратительное, а что самое противное, отдых мне не помог! Начальник, заметив мое состояние, отправил в мини-отпуск на две недели, но и от него мне не стало лучше.
В итоге по рекомендации сестры, которая все это время выслушивала мои жалобы и страдания, я записалась и пошла к неврологу. Доктор довольно серьезно отнесся к моей проблеме и выписал рецепт на Рекогнан.

Принимать препарат я стала в тот же день, не стала откладывать. Мне немного смутило и удивило то, что Рекогнан идет не в таблетках или уколах, а в виде раствора, который принимают внутрь. Можно его разбавлять водой, а можно просто выпивать прямо из саше. На вкус Рекогнан оказался вполне приятным, немного сладковатым и совсем не лекарственным.

Первые изменения почувствовала уже на следующий день, я стала гораздо бодрее просыпаться и настроение было не такое поганое. Постепенно и рабочий день перестал так напрягать, я опять стала получать удовольствие от своей работы, мозги начали думать в нужном направлении, я больше не тупила над простыми задачами.

После работя я больше не валялась в кровати, у меня появились силы и на готовку, и на прогулки и даже на уроки с ребенком. У меня также пришел в норму сон, ушли проблемы с засыпанием. Действие Рекогнана усиливалось по нарастающей, и эффект не обнулился после окончания курса! Отличный препарат, ИМХО.

Достоинства
  • Отсутствие побочных
  • Приятный вкус
  • Удобство приема
  • Эффект от приема препарата
Недостатки
  • Не обнаружила
Маросейкарекомендует
30.01.2024
Не знала, что его принимают при астении! Думала только после всяких инсультов и чтобы соображалку «сохранить» в пожилом возрасте….
Я сама всю жизнь без сил хожу, запомню!
Я принимала Рекогнан еще осенью, когда накрыла сильная хандра и жуткая усталость. У меня даже после ковида такой сильной лени не было, не знаю, с чем именно это было связано, но работать я категорически не могла, поэтому обратилась в больницу, а врач мне выписал этот препарат. Рекогнан помог и довольно быстро. У меня словно внутренние резервы полностью восстановились. Еще и эффект от него пролонгированный, очень долго держится.
11.09.2024
А как долго его принимали?