Опубликовано 20 Июнь, 2012 - 11:48

Привет всем!
Водичкой Ля Рош пользуюсь сравнительно недавно, до этого всегда брала Виши.
В общем-то и продолжала бы брать, если бы не прочитала в одной умной статье, что термальную воду, как и другие бьюти- продукты периодически необходимо менять из-за того, что наша кожа начинает привыкать к входящим в неё ингредиентам 😊
Т.к. кроме Виши я к тому моменту ничего не знала, решила проконсультироваться с фармацевтом. Милая тетенька начала тыкать пальчиком на все, что есть.А выбрать, кстати, было из чего!
Свой выбор я остановила на La Roche, т.к. по ее словам эта вода обладает большей интенсивностью полезных компонентов, даже чем Виши (!) К тому же Виши больше подходит для жирной кожи из-за высокого содержания солей (кстати как и Uriage), а LRP подходит больше для сухой кожи, обладательницей коей я и являюсь!:) По ценовой политике, мне показалось, она несколько дороже, но здесь представлены большие бадейки, которые выходят немного выгоднее! У Виши я таких не видела!
Все остальные предложенные тетечкой термальные водички, среди которых было несколько неизвестных мне названий (русские я отмела сразу) оказались мягкого действия, т.е. говоря русским языком с малой концентрацией полезности в них.
В общем купив Ля Роша, я принесла его на работу, т.к. термальную воду использую по большей части именно в офисе (кондиционеры,обогреватели и окно с выходом на загазованную улицу-это зло). Сравнивая две водички скажу, что Ля Рош понравилась мне больше,
во-первых из-за удобного мелкого опрыскивателя! Когда распыляешь на лицо воду, она даже быстрее впитывается! как следствие быстрее высыхает и экономичнее расходуется!
Кстати недавно видела, что Виши тоже начали выпускать с таким дозаторам, выглядит примерно как у Рексоны! Выбирайте такой! Потому что кое-где еще можно встретить старые версии!
По внешнему эффекту на лице особой разницы в них не заметила... но мне почему-то кажется, что поры начали забиваться меньше, хотя других средств особо не меняла..
Считаю стоит попробовать оба средства, а лучше перепробовать все, чтобы лицо не привыкало!Но дозатор берите непременно с мелким распылением!!!
Удачи!
Экономьте на своих бьюти-покупках с европейскими магазинами косметики + скидка 10%!
P.S. Если покупаете косметику и парфюмерию на американских сайтах не забывайте про Ваши кэш бэки на Ebates! 😉
Достоинства
  • Достаточно мелкое распыление
  • Увлажняет и успокаивает кожу
  • Хорошо освежает
Недостатки
  • Дороговато
Nastas'yaрекомендует