Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 09:22

Сколько раз в день Вы запускаете стиральную машину или же стираете вручную? Я, например, стираю, раза 2 в день, потому что ребенок сильно пачкается, а также у нас сейчас происходит приучения ребенка к тому, чтобы не писаться во сне, стало быть постоянно стираю описанные вещи, детский наматрасник, а также многоразовые подгузники для приучения, которые я одеваю ночью, чтобы малышка не простыла.

А как стирать такое большой объем вещей, да еще и детских, так, чтобы во-первых, не уходило много средства для стирки, во-вторых отстирывалось бы качественно, а в третьих, чтобы порошок не замыливал подгузники, а то они перестанут впитывать, и в четвертых, чтобы постиранные вещи не раздражали чувствительную детскую кожу.

Концентрированный экогель Naturami для стирки без запаха

• Где купить: ИМ gloryes
  • Цена: 890 рублей
  • Объем: 1,5 л
  • Состав:

вода питьевая (≥30%), анионный ПАВ (<5%), неионогенные ПАВ (<5%), амфотерный ПАВ (<5%), карбонат натрия (<5%), минеральный загуститель (<5%), консервант (<5%).

Мне понравилось, что на сайте продавца, а также на самом флаконе есть информация о том, как работает экогель.

Как работает экогель Naturami:

• вода очищенная
  • сульфоэтоксилат натрия (АПАВ из кокоса) – очищение
  • диэтаноламид жирных кислот кокосового масла (мягкое НПАВ) – улучшение моющих свойств других ПАВ, создание вязкости, улучшение стабильности продукта, предохранение кожи от сухости
  • кокамидопропил бетаин (ПАВ из кокосового масла) - очищение, стабилизирование пены, антистатические свойства
  • лаурет-7 – очищение, пенообразование, увлажнение
  • минеральный загуститель – повышение вязкости продукта
  • консервант – увеличение срока годности продукта
  • карбонат натрия – удаление сложных загрязнений, устранение запаха

УПАКОВКА

Гель разлит в большую белую упаковку из пластика с ручкой. Ручка удобная, и это действительно упрощает работу с гелем, потому как при наливании в стиральную машину ничего из рук не выскализывает и не бесит. Меня, например, бесит, когда наклыдываю обычный порошок специальной ложкой и под ногти при неосторожности попадает этот самый порошок. Хоть при использовании описываемого геля ничего не бесит.

Бутылка со средством имеет крышку, которая по совместительству является дозатором.

Тут также хотелось отметить потрясающий дизайн средств Naturami, я так люблю все минималистичное. На лицевой стороне банки с гелем есть основные характеристики товара.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ

Консистенция геля немного тягучая, но в целом достаточно жидкая. Я бы сказала, что консистенция самая обычная для такого рода товаров.

На цвет гель для стирки прозрачный, при наливании в колпачок образует небольшие пузырьки. Такой цвет геля объясняется отсутствием красителей, так что при стирке белых вещей - они не желтятся, что для меня не мало важно.

Отдушки гель не имеет, но все таки немного пахнет нейтрильным запахом, который ощущается только, если нюхать прямо из бутылки.

ПРИМЕНЕНИЕ

Я стираю данным гелем в принципе все вещи, которые нуждаются в стирке. В принципе, могу использовать обычный порошок (и то, я пользуюсь только детскими, гипоаллергенными), для своей одежды и вещей мужа. Детские вещи, а также многоразовые подгузники я стираю исключительно данным гелем, ведь он как нельзя лучше подходит для детей, потому что на 100% выпаласкивается из тканей.

Данный гель является концентратом, а это значит, что для одной стирки нужно в два раза меньше геля, чем подобным средств из массмаркета. При этом идет экономия для семьи, потому что одного флакона средства хватит на 50 стирок, а с другой стороны мы сохраняем природу, потому что тратится меньше пластика.

• экономичнее аналогов: экогель является концентратом – 1.5 литра геля хватит примерно на 50 стирок!

Чтобы определиться, какое количество геля необходимо на одну стирку, нужно прибегнуть к таблице, которая имеется с обратной стороны банки. Честно говоря я не знаю, какая у меня вода, на стиралку стоит фильтр, а какую он дает воду не имею ни малейшего понятия, поэтому ориентируюсь на то, что вода средней жесткости.

На одну стирку обычно я заливаю в машинку 50 мл, может быть немного меньше и хочу сказать, что уже первой стирки я была приятно удивлена, потому что не верила, что такое небольшое количества стирального средства справится с пятнами от детских шалостей. Ради справедливости нужно сказать, что у меня почти не бывает старых пятен на одежде, не даром же стираю по 2 раза в день.

подходит для автоматической и ручной стирки любых тканей, включая шелк и шерсть, лен, хлопок и микрофибру, а также для стирки всех видов цветных тканей, включая черные и белые

Мне понравилось, что один и тот же гель можно использовать, как для для цветных тканей, так и для белых. Да вообще для любой стирки - автоматический и ручной. Один раз купил гель и пользуешься, прощайте миллионы баночек, от которых полки ломятся.

не вызывает аллергию, не раздражает кожу рук и подходит для стирки детских вещей с самого рождения

Так как гель подходит для ручной стирки, то не мало важным является тот факт, что средство не вызывает аллергии. Ведь при стирке вещей - важным является не только то, что аллергию не должна вызывать уже постиранная одежда в процессе носки, а также то, что аллергии не должно быть в процессе стирки. Не каждая кожа рук выдержит ту химозу, которой напичканы порошки.

Гель для стирки Naturami почти не образует пены, ее практически даже не видно в барабане, а на фотографиях не видно вообще.

В общем и целом я полностью довольная данным гелем, потому как он отлично отстирывает загрязнения, не дает никакого запаха выстиранным вещам, только оставляет аромат свежести. После стирки данным средством вещи мягкие и я заметила, что не такие мятые, как были при стирке обычным порошком, поэтому и глажка проходит сейчас только в удовольствие, если можно так выразиться. А если добавить в стирку Концентрированном кондиционере Naturami для белья без запаха, то вещи станут еще и нереально мягкими и нежными.

Данный экогель для стирки, естественно, рекомендую!

Polinkinaрекомендует
    20.09.2018

чтобы не стирать все это и не иметь проблем с опписаным пространством давно существует хороший способ - многоразовые подгузники. Надел - и никаких проблем - всё сухое и ребенок, и вещи.

А не писать во сне и ходить на горшок ребенок научится и приучится в положенное ему природой время.
    У меня Так и написано, по моему 😁
    Просто подгузник уже не впитывает все, что за ночь делает малыш))
    Да, научится, когда нибудь, но приучать все равно нужно.
    20.09.2018
    Конечно приучать, но это возможно и без опписаной одежды, наматрасников и т.д.
    23.10.2018
    добрый день. спасибо вам за такой подробный отзыв о нашем средстве. Разрешите вам посоветовать на ночь использовать для малыша наш подгузник Премиум, он идеально подходит для подросших деток. Посмотрите о нем вот здесь [ссылка] А также можно подстилать под него впитывающую пленочку [ссылка] ?utm_source=irecommend, тогда стирать простыни вы будите гораздо реже)
    23.10.2018
    совершенно верно! а помимо этого стоит использовать наши впитывающие пеленочки, которые примут на себя все протечки) вот здесь о них новое видео, думаем будет интересно [ссылка]
    хороший гель 😊
    20.09.2018
    Хороший по описанию гель, надо бы его попробовать в деле
    20.09.2018
    без запаха - как раз то, что я ищу! спасибо!
    Пока не покупала такой)
    о да, средство шикарное!
    Понравился по описанию, с удовольствием бы попробовала!
    20.09.2018
    универсальное средство, объем большой, а еще и концентрат
    20.09.2018
    Будучи аллергиком обожаю бытовую химию без запаха, так что этот гель однозначно возьму на заметку.
    23.10.2018
    добрый день. возможно вам понравится нет только экогель для стирки, но и другие экосредства для дома из нашей новой линейки. В ней есть увлажняющее мыло для всей семьи и средство для мытья посуды. Посмотрите на нашем сайте [ссылка]
    нужно попробовать такой
    20.09.2018
    Обожаю такие эко средства для стирки
    прелесть
    27.09.2018
    Все хочу перейти на жидкие средства для стирки, но не знаю какие выбрать
    23.10.2018
    добрый день. уверены, если вы попробуете наши средства, другие искать уже не придется) Подробнее о нашем экогеле, а также о концентрированном кондиционере для белья можно почитать здесь [ссылка]