Опубликовано 11 Март, 2017 - 17:06

Всем привет! И сразу к делу.

Пару слов о моей коже:

Молодая 20-тилетняя кожа (но звучит это не очень). Кожа на лице сухая, чувствительная и капризная, шелушится при любом удобном случае, но при этом успевает жирниться в Т-зоне, периодически забивая поры, и их нужно чистить, но очень осторожно, иначе будут покраснения и шелушения. Моё лицо на всё реагирует покраснениями.

Преимущественно стараюсь выбирать косметику с натуральными компонентами, на некоторые бывает аллергия (сразу мелкая сыпь и "пересушка").

Кожа требует увлажнения ВСЕГДА. Поэтому представляю крем, который справляется с этим хорошо, отлично на демисезон, летом на ночь, зимой под вопросом - и всё это для сухой кожи!

Представляю этот корейский Крем для лица Mizon NO.1 Moist King`s Berry Cream

Баночка весёлая, мне безумно нравится!
Состав на крышке на японском, но найти его не составило труда. Внимание:

Огромный такой состав. Но на удивление нормальный.

Не нашёл несколько ингредиентов. Экоголик (сайт)-проверка нашла и того меньше, но она более строгая, так что на натуральность этот крем не прошёл, а вроде бы и прошёл. В общем, нормально.

Консистенция: белый плотный крем, с малюсенькими капсулами, которые лопаются при нанесении. По-моему, толк от них есть, так как однажды взяла их побольше (случайно) и лицо среагировало лучше, было более напитано влагой. Может быть самоубеждение, но теперь стараюсь, чтоб их было побольше.

Лицо суховатое после воды, пробуем крем.

Лицо блестит, чувствуется прямо вода на коже. После 15 минут, крем немного оставляет плёнку, совсем немного липкость, но обычно на такой крем хорошо наносятся тональные основы, так что это меня не смущает, но обладательниц комбинированных и жирных типов кожи может смутить.

Как на этот крем лёг очень лёгкий тональный крем.

Цена: покупала по скидке за 375, а сейчас цена 447 грн. Кусается. Кому как, но думаю ещё раз этот крем не куплю. Есть более дешевые, тоже натуральные и действенные.

Отзывы на крема:

Mizon NO.1 Moist King’s Berry Cream (корейский чудик, но хороший)

Популярный зимний крем от Биокон (спасет от ветра и холодов, но не всех)

Обманывающий крем для чувствительной кожи от La Roche Posay (зачем так рисковать)

Органический ночной крем от Organic Shop (хороший, но не без изъянов)

Дневной крем для чувсвительной кожи от Yves Rocher (приятный БЕЗ ЗАПАХА крем)

Достоинства
  • В составе много фруктовых экстрактов
  • Не навязчивый аромат
  • Подходит на зиму
  • Содержит витамины и масла
  • Экономичен
Недостатки
  • Дороговат
Eco.Dariaрекомендует
Картинка забавная на упаковке.
11.03.2017
Да, весёлая очень. Завлекает покупателя 😊