Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 20:58

Я уже писала о креме Injection Active Cream, который мне очень понравился. Сегодня хочу рассказать о маске из этой же серии. Использовала я их в комплексе.

Первое, и единственное, что мне не нравится- это одинаковый дизайн. Я реально часто путаю маску с кремом, а потом бегу смывать ее, так как она явно не для дневного использования и любой мэйк, пусть даже состоящий только из одной туши, обязательно потечет.

Цвет, дизайн и даже слово в слово, за исключением одного - Mask и Сream.

Баночка компактная по своим размерам, кажется, что средства там кот наплакал, а взглянув на прописанный объем понимаешь, что он вполне обычный- 50мл. Баночка без наворотов, с тонкими стенками, чем и обосновывается ее миниатюрный вид и компактность.

Ну и о средстве, основная информация:

Объем: 50 мл

Цена: 595 рублей

Ссылка на продукт: здесь

ОПИСАНИЕ:

Революционное решение для тех, кто не признает иглы косметолога: Injection Active Mask позволит добиться феноменального антивозрастного эффекта самым естественным и безопасным образом - с помощью специально отобранных природных компонентов. Основа маски - инновационный трипептид SYN®-COL, действие которого направлено на борьбу с любыми морщинами: от мелких мимических до глубоких возрастных. Пептидный комплекс, обогащенный аминокислотами шелка и жидким кератином, активирует глубинный метаболизм и тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует быстрый синтез коллагена и одновременно защищает его от разрушения энзимами, улучшает внутреннюю структуру кожи и уменьшает проявление морщин. Целая плеяда звездных растительных масел - аргана, оливы, карите, виноградных косточек питает и витаминизирует. Как же все это работает вместе? Компоненты активно и пролонгированно действуют как на поверхности, так и на глубинных уровнях кожи, запускают активный процесс метаболизма в клетках, как результат - увеличивается плотность коллагеновых волокон, и морщины разглаживаются буквально на глазах!

СОСТАВ:

Вода, растительные масла ши, оливы, виноградной косточки, аргана, стеариновая кислота, цетеарет-20, цетеарет-6, алоэ вера гель, пчелиный воск, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, витамин Е, аминокислоты шелка, растительные экстракты овса и пшеницы, гидролизованный кератин, Д-пантенол, аллантоин, лимонная кислота, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика

ПРИМЕНЕНИЕ:

Используй Injection Active Mask как суперэффективное средство от любых морщин - натуральное и приятное. Наноси маску на чистую кожу, толстым слоем распределив по всей поверхности лица и избегая попадания в глаза. Оставь средство творить свои чудеса 15 - 20 минут, после чего тщательно смой теплой водой. После маски для максимального эффекта желательно нанести на лицо крем Injection Active Cream, а на область вокруг глаз - Injection Active Eye Cream.

Кстати, забыла, второй отличие маски от крема - это цвет. Маска розовая. По консистенции в меру густая, маслянисто-водянистая.

Жирненький, впитывается долго. Мне кажется такой и против сухих пяточек будет силен 😊

Не уверена насчет жирной кожи, но сухой, или склонной к сухости маска подошла идеально!

У меня склонная к сухости кожа, немного шелушиться, есть некоторые возрастные признаки, морщин почти нет, за исключением полос на лбу.

Я не самый послушный пользователь и вопреки рекомендациям производителя частенько оставляла маску на ночь. Ничего страшного с моей кожей не случилось, прыщи не повыскакивали, зато на утро кожа казалась свежей, сияющей и мягкой на ощупь. Единственное, спать приходилось с жирным блинчиком на лице, так как маска очень долго впитывается.

Это я к сведению, не к рекомендации)

Маска ориентирована на борьбу с морщинами ( как и крем). Явные видимые изменения я заметила спустя неделю примерно: мои полосы на лбу стали менее заметны, а маленькая морщинка на переносице совсем исчезла.

Плюсы:

• питает
  • увлажняет
  • разглаживает морщины
  • смягчает кожу
  • не вызывает аллергии

Минусы:

• быстрый расход

Маска мне очень понравилась! На моей коже она отработала на все 5! Результатом я довольна!

Минус- быстрый расход, хватит на 1.5-2 месяца.

РЕКОМЕНДУЮ!

Provokattorрекомендует
30.10.2018
Я так неспокойно сплю, что боюсь все белье уделать)