Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 20:07

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу пригласить вас в свой отзыв, чтобы рассказать об интересной новинке Catrice, которая будет особенно актуальна в теплое время года. А почему, вы узнаете дальше, ознакомившись с моим мнением о продукте.

• Стоимость 335 руб.
  • Объем 10г

Внешне пудра выглядит довольно просто, пластиковая упаковка, крышка плотно защелкивается до щелчка.

Пудра имеет красивое тиснение в виде надписей. Текстура очень мягкая и нежная. Пудра матовая, в ней нет светоотражающих частиц. Без запаха.

Состав

TALC, MAGNESIUM STEARATE, DIMETHICONE, DIMETHYLIMIDAZOLIDINONE RICE STARCH, ISONONYL ISONONANOATE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, DIPHENYL DIMETHICONE/VINYL DIPHENYL DIMETHICONE/SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, TOCOPHERYL ACETATE, PISUM SATIVUM (PEA) PEPTIDE, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, NYLON-12, CYCLOPENTASILOXANE, SILICA, AQUA (WATER), TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, DEHYDROACETIC ACID, POTASSIUM SORBATE, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Пудра представлена в четырех оттенках.

Мой оттенок 015 Vanila beige

Пудра светлая, но к счастью не слишком. Планирую использовать пудру и летом на загорелой коже. Оттенок светло-бежевый, без выбеливающего эффекта
Считаю свой оттенок универсальным.

Описание

Водостойкая формула обеспечивает безупречный результат до 18 часов. Бархатистая текстура насыщена антиоксидантами и безупречно сливается с кожей. Естественный матовый финиш. Четыре натуральных оттенка идеально гармонируют с оттенками новой тональной основы 24hMade To Stay Make Up.

Пудру я планирую использовать в качестве в качестве финального штриха в закреплении макияжа. Потому что текстура у пудры легчайшая, она не ложится плотной маской, соответственно маскирующая способность у нее невысокая.

1. Для наглядности продемонстрирую, как пудра лежит на голой коже.

Это невидимая вуаль, которая слегка выравнивает тон, не выделяет поры, и не подчеркивает шелушения, даже с учетом того, что кожа у меня сейчас в нормальном состоянии, а зимой была склонная к сухости. К тому же непосредственно перед нанесением пудры лицо не было увлажнено кремом. Пудра не сушит кожу.

Единственное, что пудра не скроет несовершенства, поэтому для проблемной кожи такой вариант нанесения не подойдет.

2.Поэтому переходим к следующему. Нанесение на тональное средство, в моем случае на легкий ВВ крем.

Заодно и проверим матирующие свойства пудры.

Наношу пудру кистью с пушистым ворсом. При нанесении пудра не пылит.

Для наглядности я нанесла пудру только на одну половину лица.

Матирующие свойства у пудры кстати достойные, но для убедительности все же стоит ее проверить летом в жару.
И снова с тональным средством пудра выглядит невесомой, не перегружает образ.
Шелушения может лишь слегка выделить, если они есть (например заживающий прыщик с корочкой), но на крыльях носа все чисто.
Мне понравилось, как пудра выравнивает рельеф кожи, не подчеркивая недостатки.

Пудра CATRICE 18h Made To Stay Powder отлично подходит для закрепления макияжа, и если вы в поиске легкой пудры-вуали, то она перед вами).

Благодарю за внимание к отзыву!)

malvinochkaрекомендует
Достойный продукт) Любопытно, сколько выдержит летом на жирной коже)
Хорошая пудра
Вполне достойная.
16.04.2018
Обязательно надо приобрести ее к лету, чтобы не блистать жирными порами 😁
16.04.2018
Хорошая пудра, буду знать))
Результат впечатляющий, зря я недооцениваю значение пудры в макияжах 😊
16.04.2018
Неплохая пудра, но не мой формат баночки. Не пользуюсь кистями. 😊
16.04.2018
Люблю такие невесомые текстуры.
16.04.2018
Если бы я пользовалась пудрами, то точно обратила бы на нее внимание!)
Но этот косметический продукт уже давно "не мое")
16.04.2018
Очень удачная пудра! Мне понравилось, как незаметно лежит на коже. И матирующие свойства на высоте 😊
Хороший результат!
Отличная пудра 😎
16.04.2018
Отличный результат на коже, с удовольствием попробовала бы 😊
16.04.2018
Пудра на лице лежит отлично 😂
Невесомая лёгкая текстура радует, ведь весною и летом не хочется перегружать кожу 😊
16.04.2018
с тональным средством пудра выглядит невесомой, не перегружает образ
вот это очень радует, а то есть у меня одна пудра, которая ложится так, будто маску делает на лице(
16.04.2018
Хорошая пудра, не слишком заметна на лице и при этом хорошо маскирует
16.04.2018
Хорошая! Если и покупаю пудру то только с похожим невесомым покрытие, это очень важно! 😉
16.04.2018
хорошо, что эта пудра не выбеливает 😊
16.04.2018
Не знала о такой новинке, может быть и куплю, как моя закончится)
16.04.2018
К сожалению мне одной такой пудры будет мало 😊 Предпочитаю покрытие поплотнее, но здорово, что вы довольны средством 😊
16.04.2018
Да, я как раз и упомянула в отзыве, что планирую использовать пудру для закрепления макияжа на тональную основу!)
16.04.2018
Тем не менее, вам и так ее носить можно, ничего криминального нет) а я предпочитаю одним средством обходиться, я пробовала многослойный макияж, это долго)))
Интересная пудра 😊
Матовость и правда классную пудра придаёт. Я как раз на лето выбираю себе такую, а то кожа блестит как блин 😁
17.04.2018
Загадочно красивые фотографии 😊 Пудра прекрасно себя проявила!
17.04.2018
отличная пудра, мне вообще эта марка нравится)
17.04.2018
я крайне редко фиксирую тональный пудрой, но на фото разница очевидна, мне понравилось.
17.04.2018
Для девушек с нормальным типом кожи отличный вариант.
17.04.2018
Обожаю пудры-вуальки, как раз сейчас у меня от Диваж) мне кажется, у них схожий эффект на коже лица 😎
17.04.2018
Отличный вариант легкой вуали, на лето прям находка!
17.04.2018
Хороший вариант для закрепления макияжа)
17.04.2018
На лице отлично лежит она, добавляет матовости лицу 😊
17.04.2018
у меня была матирующая пудра этой фирмы, очень нравилась, видимо эта тоже хорошая)
17.04.2018
эффект матирования для меня самый важный при выборе пудры
17.04.2018
Косметика от Катрис всегда радует своим качеством и эта пудра не исключение ⭐
Какие классные получились фотографии 😊
17.04.2018
Хорошая пудра. И вообще, Catrice - марка хорошая. Я очень многое хочу у них попробовать, но не могу найти магазина в своем городе, чтобы тоже что-нибудь приобрести.
по описанию пудра понравилась, на лето самое то
Нравится такое покрытие, надо посмотреть что там с цветами в линейке 😊 а то мне как-то в последнее время не особо везет, попадаются либо слишком желтые оттенки, либо откровенно белые)
17.04.2018
моему типу кожи то что нужно!
17.04.2018
Классная пудра! Буду иметь в виду!
17.04.2018
Неплохая пудра на лето. Стоит купить.
Ещё 39 комментариев