Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 20:07
Новинка от Catrice! Если вы в поиске матирующей легкой пудры-вуали, она перед вами!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
malvinochkaрекомендует
Если бы я пользовалась пудрами, то точно обратила бы на нее внимание!)
Но этот косметический продукт уже давно "не мое")
Но этот косметический продукт уже давно "не мое")
Очень удачная пудра! Мне понравилось, как незаметно лежит на коже. И матирующие свойства на высоте 😊
Пудра на лице лежит отлично 😂
Невесомая лёгкая текстура радует, ведь весною и летом не хочется перегружать кожу 😊
с тональным средством пудра выглядит невесомой, не перегружает образвот это очень радует, а то есть у меня одна пудра, которая ложится так, будто маску делает на лице(
Хорошая! Если и покупаю пудру то только с похожим невесомым покрытие, это очень важно! 😉
Матовость и правда классную пудра придаёт. Я как раз на лето выбираю себе такую, а то кожа блестит как блин 😁
я крайне редко фиксирую тональный пудрой, но на фото разница очевидна, мне понравилось.
Обожаю пудры-вуальки, как раз сейчас у меня от Диваж) мне кажется, у них схожий эффект на коже лица 😎
у меня была матирующая пудра этой фирмы, очень нравилась, видимо эта тоже хорошая)
Косметика от Катрис всегда радует своим качеством и эта пудра не исключение ⭐
Хорошая пудра. И вообще, Catrice - марка хорошая. Я очень многое хочу у них попробовать, но не могу найти магазина в своем городе, чтобы тоже что-нибудь приобрести.
Нравится такое покрытие, надо посмотреть что там с цветами в линейке 😊 а то мне как-то в последнее время не особо везет, попадаются либо слишком желтые оттенки, либо откровенно белые)
Ещё 39 комментариев