Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 19:55

Добрый день, читательницы!

Перелопатив гору нужной и ненужной информации о пудрах и облапав десятки стендов, я остановилась на малышке от бренда Seventeen. С ним я знакомлюсь впервые, и уже спешу рассказать вам. Производится, к слову, в Греции, что необычно.

Я искала пудру, которая будет закреплять мой совсем нестойкий, сатиновый тональный крем. Я предпочитаю мягкий, полуматовый финиш. Опасалась, что под пудрой может окислиться или пожелтеть тон, чего не произошло.

Пудра с качественным и большим зеркалом

Уже пару месяцев пользуюсь именно этой пудрой на постоянной основе. Могу сказать, что пудреница качественная, открывается нажатием на кнопку, защелкивается просто закрытием. Очень удобно и приятно ощущается! Пластик не дешевый, матовый и немного бархатный на ощупь. Зеркало не искажает, четкое. Производители вложились в упаковку, и я это оценила.

Спрессован продукт тоже хорошо. Роняла - пудра не рассыпалась и даже не раскололась(повезло).
Если набирать пальцем - не пылит, не рыхлится.

Обещания производителя:

Компактная шелковая пудра для лица Seventeen Natural Glow Silky Powder не сушит кожу и способствует ее защите. Декоративная косметика Seventeen характеризуется высокой стойкостью, качеством и благоприятным составом, который поддерживает комфортное состояние эпидермиса. Использование компактной шелковой пудры рекомендовано в качестве закрепляющего средства и дополнительной маскировки. Нежнейшая текстура пудры Natural Glow Silky Powder создает легкое покрытие, не засоряющее поры и способствующее активному поступлению кислорода в клетки. В ее составе содержится витамин Е, предотвращающий обезвоживание кожи.

С этими обещаниями я согласна, ничего лишнего производитель нам не понаписал. Пудра действительно защищает кожу и держит кожу в комфорте.

У меня оттенок 01, который позиционируется как полупрозрачный.

В этой упаковке умещается 12 грамм продукта
Свотч на руке

Сравнивая с моей прошлой пудрой, оттенок этой достаточно сероват, но в итоге становится нейтральным. Текстура нежная, шелковистая. Приятно скользит по коже и делает её ухоженной и холёной. Моя кожа не нуждается в плотных средствах, и изъяны эта пудра не перекроет.
Наслаивать можно, но особого смысла нет.

На моей коже вся косметика держится долго, эта пудра в том числе. Жирный блеск не проступает.
На фото наносила пуховкой, которая находится в комплекте. Фиксируется хорошо, в складочки не уползает. Кожу не выбеливает, не окисляется, не темнеет и никуда не пропадает.

Одна из моих проблемных зон - шелушащийся участок между бровей. Там я нанесла пудру тонким слоем, чтобы не подчеркивать это. Пудра справилась, лежит хорошо.

Не подойдет для тех, кто ищет плотную, наглухо матовую пудру. Сухую кожу она не сушит, а для жирной будет недостаточно матирующей.

Итого:

• Для сухой, комбинированной или нормальной кожи;
  • Оттенок светлый, без желтого подтона, сероватый;
  • С эффектом сияния;
  • Большой объем продукта;
  • Продается в Золотом Яблоке;
  • Цена - 800 рублей.
Достоинства
  • SPF 15
  • Визуально выравнивает тон
  • Её много!!!
  • Идеальна без тонального крема
  • Матирует
Недостатки
  • Не для жирной кожи
  • Не перекроет недостатки
Alice_Lichenрекомендует
18.10.2020
Всегда думала, что после пудры «маска» на лице получается
Эта хорошо и легко сидит
19.10.2020
Да, но не всем подойдет такая прозрачненькая, к сожалению(
Чтобы сидело естественнее - нанесенную пудру можно сбрызнуть водой или мокрым-мокрым спонжем и дать подсохнуть. Она схватится с тоном и будет выглядеть как вторая кожа
19.10.2020
Спасибо большое за совет! Обязательно Попробую!!!!
Я сейчас редко тоном пользуюсь из за «масок»🥺
18.10.2020
На фото просто идеально выглядит
Она и правда чудесная!