Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Январь, 2015 - 12:45
Для суставов. Способствует предотвращению процессов разрушения хряща и способствует регенерации ткани. (фото)
Kate Lрекомендует
Здорово, что помогает 😊 Такие средства приходится принимать постоянно, когда есть потребность, увы и ах! 😲
Я как на цены гляну, так начинает казаться, что ничего не болит, это все мое воображение 😊
Джэс, спасибо 😊 Есть дешевле и не хуже 😊
Lana Vi , спасибо 😊
MiaRed, спасибо 😊 Гадость это 😐
Вера Голубева, спасибо 😊 Я так тоже делала, но только до момента когда не смогла встать в кровати 😁
Eli603 , спасибо 😊 У меня, к счастью, такого нет. Если есть проблемы с ЖКТ, то увы, искать что-то другое.
ღАнастасияღЕღ , спасибо 😊
Lana Vi , спасибо 😊
Такие средства приходится принимать постоянно, когда есть потребность, увы и ах!Так и есть. А что делать? 😞
MiaRed, спасибо 😊 Гадость это 😐
ღАнастасияღЕღ , спасибо 😊
Хрустят суставчики, хрустят...((( Катя, спасибо за отзывы, надо уже купить и попить.
Знаем о пользе глюкозамина с хондроитином для суставов) Я другие добавки с этими ингредиентами пила 😊 Тем, кто занимается физ.нагрузками с железом, обязательно надо их принимать.
дорогое удовольствие. но когда столкнулась с этой проблемой, то готова была всё отдать, лишь бы помогло. Возьму на заметку и проконсультируюсь со своим врачём.
У меня после резкого похудения стали локти скрипеть. Умора. Может, мне пора их пить?
Veresk77, спасибо 😊 Обязательно нужно, результат точно есть!
Little_star , спасибо 😊 Многим рекомендуют, аналогов много это правда.
Велинесса, спасибо 😊 Хорошее. Но мне все что я пила - все хорошие 😊
Iruna, спасибо 😊 Я тоже. Толку. Ничего не берут 😁
OceanSoul , спасибо 😊 Это правда, при чем не только тем кто "уже".
ЕваГринТри , спасибо 😊 А у меня все понеслось после похудения резкого и занятием спорта.
А вообще, все эти ходро-, рекомендуют для профилактики женщинам уже чуть ли ни с 30 лет, потому как кости-суставы слабое звено очень у многих. А диагностировать заранее, случится или нет возможностей мало. И ранние симптомы, все эти хрусты, "огоньки" в глазах при наклонах, несильные отеки ног, рук и т.д. Во что это все потом выльется, совсем не думаешь.
Little_star , спасибо 😊 Многим рекомендуют, аналогов много это правда.
Велинесса, спасибо 😊 Хорошее. Но мне все что я пила - все хорошие 😊
Iruna, спасибо 😊 Я тоже. Толку. Ничего не берут 😁
OceanSoul , спасибо 😊 Это правда, при чем не только тем кто "уже".
Я поняла, Катя, что мне тоже пора - хруст этот, раньше такого не было. Спортом заниматься не буду. Иногда только бегаю по утрам - тогда кожа на весь день розовая становится, только это мне и нравится.
ЕваГринТри, у меня бег дал как раз то, что сейчас есть. Оно, видимо, было. Но бег меня свалил. Хотя спец.кросовки для бега, одежда, не часами я бегала, но результат - проявились грыжи и пошло колени, локти. Не шутки это все, если тебе не 17 😐
Кать, я спортивным шагом хожу, не бегаю в этом понимании, знаю, что все это может плохо закончиться. Вообще это ужасно, что грыжи вылезли. А обратно они не уходят?
Я тоже хожу, 5 раз в неделю по 2 км 😁 А грыжи...главное чтобы не увеличивались. Насколько я поняла, если это все начинается, с суставами-костями, то это уже необратимый процесс. Только поддержка того состояния, что есть в самом возможном "идеале", т.е. без сильной боли.
Да, все индивидуально. Я вообще не очень дисциплинированная в плане приема лекарств и БАДов.