Опубликовано 12 Август, 2017 - 15:55

Я белита витекс люблю: за невысокую цену они предлагают вполне себе годный товар. Особенно в последнее время они активно стараются усовершенствовать, модернизировать, расширить линейки своих продуктов, и, откровенно говоря, достаточно удачно.

Мое внимание привлек этот хайлайтер своей легкой упаковкой. Ее внешний вид почему-то заставил меня ему доверять)) Стоил он чуть больше доллара, поэтому решила попробовать (если что не жалко).

Вот купила я этот крем, настала пора открывать. Первое, что я ощутила это очень приятный запах. Вся эта композиция из упаковки и запаха вообще у меня ассоциируется с молодостью). Запах свежий, сладковатый, ноты мороза как будто) В общем, очень необычный и приятный.

Следующее, что я заметила, разочаровало меня: носик слишком широкий. Я перевернула тюбик на руку, рассчитывая что с таким носиком консинстенция будет густая, но нет: крем буквально полился мне на руку. Дозировать его сложно из-за этого.

Потом я нанесла его на лицо , как написано в инструкции. Впечатления неоднозначные. Блеск приятный, даже естественный, но крем слишком хорошо подчеркивает расширенные поры и дефекты на коже. Затем я нанесла BB-крем и естественно он исправил ситуацию. Я бы не сказала, что создается эффект свечения из под тонального, что хайлайтер в таком примении по идее должен обеспечивать. Сверху тонального на выступающие зоны нанесла еще хайлайтер и эффект хорош - кожа действительно сияет (не блестит, а СИЯЕТ).

Скорее всего для лица его использовать не буду, как минимум потому что у меня уже есть другой NYX, но для тела неплохой вариант (ключицы, декольте, плечи, ноги)

Достоинства
  • Естественное сияние
  • Можно наслаивать
  • Приятный аромат
Недостатки
  • - неудобная упаковка
  • Выделяет расширенные поры
  • Не экономичная упаковка
  • Отсутствие дозатора
ToriRayрекомендует